ЗАБАНЕН Завявка на бан игрока - frieyr

yRabby

Сержант
16 Май 2016
21
0
39
33
Ногинск
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
Frieyr

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Frieyr/

Сервер | Server
#2 Premium Conquest

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION
Чувак юзает меджикбулет

Вот отчет: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/744828706526197440/271326481/
Ниже видео

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Cheating

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
Ссылка на видео | Link on video

IP-адрес
2a01:4200:deda:8f6:a4bc:d958:8a2a:3c07

-XL-Crodillez

Генерал-майор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Спасибо. Исходя из заявки игрок забанен перманентно.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
DPS вроде у него нормальный, думаете читер? Может это с наблюдателя так показывает?
Да и AdKats банит MagicBullet автоматом, может глючил на тот момент хз.

-XL-Crodillez

Генерал-майор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
DPS вроде у него нормальный, думаете читер? Может это с наблюдателя так показывает?
Да и AdKats банит MagicBullet автоматом, может глючил на тот момент хз.
Ну как то он крошит противников слишком быстро, даже не прицеливаясь особо, начиная со второй минуты видео

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ну как то он крошит противников слишком быстро, даже не прицеливаясь особо, начиная со второй минуты видео
Так это видео с наблюдателя, там задержка в анимации порой очень большая.

yRabby

Сержант
16 Май 2016
21
0
39
33
Ногинск
Так это видео с наблюдателя, там задержка в анимации порой очень большая.
У него точно так же, как и у занозы 50% хедшотов, с пулемета...

А про меджик булет я написал (хотя может это какой-то другой чит) - потому что он вообще не шкерится, просто влоб выходит с зажимом и убивает всех (можете глянуть его кил на 05:18 - зажал патронов 60, попал в голову в конце очереди)

Последнее редактирование:

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
battlelog.battlefield.com
MagicBullet в Bf3 был, в бф4 его как такого вроде же нет) А парень обычный аимботер с лениво настроенным конфигом - видно что часть пуль улетает, а часть попадает видимо по корпусу и голове, отсюда у чуда и 50 процентов хедошности. Я конечно могу предположить, что чел может еще и юзать глитч с сошками, но вроде из спектатора тогда видно что игрок лупит в точку.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Да читаков хер переловишь в батле)) банить только на вскидку.
Надо будет придет и сам покажет как играет :) а так, это как гадать на кофейной гуще, тем более на видео снятое через наблюдателя.

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
Да читаков хер переловишь в батле)) банить только на вскидку.
Надо будет придет и сам покажет как играет :) а так, это как гадать на кофейной гуще, тем более на видео снятое через наблюдателя.
Как бы не глючил спектатор - даже с задержками спокойно вычисляется дамаг хак, аимтриггер плохо настроенный, вх и аимбот, макросы. А тут виден аимбот еще с первого кила, т.к. я таких видосов с аимботтерами насмотрелся вдоволь на bf4db и 247fairplay + ютюбчик родимый. Всопмните товарища maxxreality) Кстати самое главное отличии косячного спектатора с уже готовым записанным видео - плавность будет нормальная. Я так тоже пару раз думал по поводу одного типа якобы с вх и аимом, но после записи на шедоуплей я пересмотрел видео и там было все вполне себе гладко и не было тех странных рывков и прицеливаний подозреваемого.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Владимир_спб, читеры разные бывают, не все такие наглые и дерзкие)) чтобы класть сразу весь сервер. Они нынче хитрые и не ПАЛЯЦА

Владимир_спб

Подполковник
21 Дек 2014
139
36
1.119
Россия
по этому там четко видно что у него стоят боксы и автонаводка...автовыстрел отключен...иначе второго игрока в начале ролика он бы через стену убил

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
по этому там четко видно что у него стоят боксы и автонаводка...автовыстрел отключен...иначе второго игрока в начале ролика он бы через стену убил
Не о том спорите или не совсем понимаете, как работают читы. Любой чит идет с паком функций - в нем будет и ESP боксы, healthbox и так далее, отключение отдачи визуальной\реальной\без подавлений и т.д. Аимбот - автоматическое наведение на игрока, изначально в голову, но кодеры и читеры умнели - более менее продвинутые бесплатные читы используют алгоритмы настройки попаданий по частям тела или вообще промахов, идеально настроенный функционал в приватных хаках не рассматривается. НА видео с максреалити таже самая стрельба, что и у подозреваемого в заголовке темы. Т.е. первая пуля попадает в голову, после нее скорее всего в туловище и дальше улет пуль в небо (последовательность настроена хозяином чита). Magic Bullets (стрельба сквозь препятствия) - этого не видно, нет и instant bullets - убирает баллистику пуль, но думаю это Fairfigt ловит легко, особенно на 60гц серверах (там же ловятся и все любители покрутить в свою пользу интернет настройки отправки и получения пакетов данных). По поводу аимтриггера я неправильно описал изначально, т.к. сам немного перепутал функции. Аим триггер в моем понимании - это аимбот+ триггербот. Триггербот - как раз и есть автострельба при наведении на врага. Так что ваше утверждение - "не положил весь сервер" изначально неверное. Кладут весь сервер игроки с включенным аимботом, вх, magicbullet и триггерботом. Читак не совсем ленивый кликает сам на мышь и поэтому триггербота не будет, а значит и по факту аимтриггера. Но не стоит заморачиваться особо)

Владимир_спб

Подполковник
21 Дек 2014
139
36
1.119
Россия
я пенсионер и не играю в топовые игры.....Бесплатный чит как правило живет не больше 1 дня....а1мбот это а1мбот...куда попадать выберает юзер (голова.туловище.руки ноги)
при включенном а1мботе и боксы не нужны

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
Владимир_спб, жизнь чита прописана одной истиной - если игра не обновляется и не меняется внутренняя структура файлов, то бесплатно народ читерит до усрачки, плюс создатели PB EvenBalance занимались закупом и скачиванием исходников хаков . От них отказались после Хардлайна, соотвественно им по факту насрать на бф4 и защитой они не занимаются. Если на момент последнего патча бесплатный чит является Undetected, но PB его по сигнатурам не найдет никогда в жизни, все поэтому я очень часто сейчас вижу у читаков баны такого лада =EAFFBF4= на Pbbans (PB база данных с читерами и инфой по ним), т.е. ловит уже Fairfight, а не PB.

-Kos-RS-, ну давайте теперь всех iшарящих банить) Знание - Сила. Хотя в применении к батлфилду выходит боком общирная база информации, т.к. становишься параноиком. Но я как то справляюь обычно. А так вообще лучше конечно жить в неведении - но народ обычно такого плана на XL metro и орет за читы про тех у кого кд 3-4+, отказываясь признавать чужое превосходство.