Так как заявки на раз бан почему то не работают... То единственный способ снова играть на сервере, это написать тут свою заявку, что бы админы заметили быстрее.
Ваш ник в игре: FantaNazer
Ссылка на Ваш профиль: Progression - FantaNazer - Battlelog / Battlefield 4
Когда Вы были забанены: вроде как 29 марта, на метро
От себя: Причину бана не знаю, но у меня есть догадки что это из за того что я слишком много матерился... Я приношу извинения, за свои не контролируемые эмоции, которые были во время игры. Я честный игрок с немытым ртом. А ещё на вашем сервере играет один человек, с которым мы мило общались, и у него тоже была эмблема с пони, прямо как и у меня. Я хочу снова его встретить
Ваши доказательства честной игры:
Осталось видео, где я сделал 3 убийства с ножа подряд. Но тут могу только скрин вставить. В чате видго что было на вашем сервере.
Ваш ник в игре: FantaNazer
Ссылка на Ваш профиль: Progression - FantaNazer - Battlelog / Battlefield 4
Когда Вы были забанены: вроде как 29 марта, на метро
От себя: Причину бана не знаю, но у меня есть догадки что это из за того что я слишком много матерился... Я приношу извинения, за свои не контролируемые эмоции, которые были во время игры. Я честный игрок с немытым ртом. А ещё на вашем сервере играет один человек, с которым мы мило общались, и у него тоже была эмблема с пони, прямо как и у меня. Я хочу снова его встретить
Ваши доказательства честной игры:
Осталось видео, где я сделал 3 убийства с ножа подряд. Но тут могу только скрин вставить. В чате видго что было на вашем сервере.