Здраствуйте команда сервера xl games. Мой ник BaxxxBannY. Мой баттлог BaxxxBannY - Battlelog / Battlefield 4 . Прошу прощения за нарушение правила сервера. Прошу простить и разбанить. Каюсь.
сквернословие, как и тебя. ждите ответ админа.тебя то за что?)))
Эмоциональные всплески на гормональном фоне, бес вселился, чёрт попутал. У каждого свои причины. Всё как всегда, ничего нового.Вы ж адекватные типчики и наши постоянные игроки, что Питон, что Баксвбане. Что могло пойти не так?
Хоть бы кто честно сказал что просто бесит иногда очень сильно что игра, что контингент. А, ну да, я ж могу так сказатьЭмоциональные всплески на гормональном фоне, бес вселился, чёрт попутал. У каждого свои причины. Всё как всегда, ничего нового.
Это везде так, где есть люди. Не зря другом человека называют только собаку.Хоть бы кто честно сказал что просто бесит иногда очень сильно что игра, что контингент. А, ну да, я ж могу так сказать
Виноват да, прошу у тебя прощения!Бонус еще, специально для банни, просто хранил на память, к бану отношения не имеет.
Незнаю как сейчас, но раньше мы банили перманетом только за читы вроде. А за такие вещи максимум месяц и то по нарастающей.Собрались как то два забаненных персонажа обсудить адекватность бана третьего. У первого пермач, второй вообще отбитый на всю голову. Суд присяжных прям, адекватный голос народа.
А чё так можно было?!Виноват да, прошу у тебя прощения!
Я от тебя не просил никаких извинений.Виноват да, прошу у тебя прощения!
Извинения, в сущности, дело совершенно бессмысленное и даже вредное, поскольку лишь поощряет якобы извиняющегося на совершение новых и новых ошибок.Я от тебя не просил никаких извинений.
Всегда пермач выписывали сколько помню, за родителей, расизм, политику. Тем более человек неоднократно хамил админам, вечно был недоволен их работай. Монки его уже банила, Рома за хамство проявлял желание отправить в далекое. Смысл тут, что то обсуждать, с баном большинство админов согласились, решение было не одного человека.Незнаю как сейчас, но раньше мы банили перманетом только за читы вроде. А за такие вещи максимум месяц и то по нарастающей.
Нарушил - месяц, нарушил - месяц.
В чем было недовольство? Скинь скриншот хамства в сторону админаВсегда пермач выписывали сколько помню, за родителей, расизм, политику. Тем более человек неоднократно хамил админам, вечно был недоволен их работай. Монки его уже банила, Рома за хамство проявлял желание отправить в далекое. Смысл тут, что то обсуждать, с баном большинство админов согласились, решение было не одного человека.