Заявка на разбан

itsnikolo

Рядовой
27 Окт 2024
5
0
2
24
Russia
Battlelog
[BL]
привет! не могу попасть на ваш сервак метро. ник в игре itsnikolo
Хотелось бы знать что за причина или почему не могу попасть на сервак

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
242
59
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
привет! не могу попасть на ваш сервак метро. ник в игре itsnikolo
Хотелось бы знать что за причина или почему не могу попасть на сервак
Бан выдан администратором сервера по подозрению в нарушении правил игры, по причине вероятного использования стороннего ПО в игре.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
itsnikolo, ты спустя дол гое время решил все таки узнать причину бана? То есть тебя сразу после бана все устроило и вопросов не было?

itsnikolo

Рядовой
27 Окт 2024
5
0
2
24
Russia
Battlelog
[BL]
Toxic_Payk, по твоему я живу 24/7 в игре? пару раз зайти не вышло, я думал это ваш сервак лежит. потом понял, что так долго сервак не может лежать, его наверняка подняли. захожу сюда и разочаровываюсь в своей догадке ☠️

itsnikolo

Рядовой
27 Окт 2024
5
0
2
24
Russia
Battlelog
[BL]
Toxic_Payk, по твоему я живу 24/7 в игре? пару раз зайти не вышло, я думал это ваш сервак лежит. потом понял, что так долго сервак не может лежать, его наверняка подняли. захожу сюда и разочаровываюсь в своей догадке ☠️

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
itsnikolo, не складно опять. Как можно думать, что сервак лежит, если на нем играют люди, что прекрасно видно в баттлоге, да даже без него, при заходе даже пишется, что вас исключили, через баттлоге причина высвечивается. К тому же есть форум и дискорд, где все можно узнать. Такие сложные действия видимо, что для их выполнения нужно жить в игре. Абсурд...