Заявка на разбан ice009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICE009

Старший сержант
13 Сен 2014
19
0
114
г.Чебоксары
Имя пользователя
ICE009

Информация о пользователе

Ваш ник в игре
ICE009

Ссылка на Ваш профиль (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/ICE009/stats/267452878/pc/

Дополнительная информация

На каком сервере Вы забанены?
#9 Conquest DLC

Причина бана
оскорбления

Когда Вы были забанены?
10 дней назад

Получали ли вы бан ранее на наших серверах?
1 раз

Ваши доказательства честной игры

IP-адрес
109.248.157.144

C

Chip-HK

Guest
И что же ты скажешь в свое оправдание? Два бана на двух серверах и оба за оскорбление! Может стоит задуматься над моделью своего поведения на серверах? У нас на сервере не приветствуется мат и оскорбления! Готов выслушать!

ICE009

Старший сержант
13 Сен 2014
19
0
114
г.Чебоксары
И что же ты скажешь в свое оправдание? Два бана на двух серверах и оба за оскорбление! Может стоит задуматься над моделью своего поведения на серверах? У нас на сервере не приветствуется мат и оскорбления! Готов выслушать!
у меня только одно оправдание: складывалось впечатление что нек. игроки вашего клана играют нечестно, в частности толи радар хак там или еще что. Вообщем уже не важно есть ли у вас нечестные игроки, играть то все равно на ваших серверах буду, это что бы знать ваши сильные стороны и играть осторожней и держать себя в руках.

C

Chip-HK

Guest
Такую глупость я еще не слышал! Перед тем как мы подключали античит систему ACI,ею были проверены все участники нашего и подозрительные личности были устранены! Я тебя разбаню,но больше рассмотрений не будет!

-XL-Rusty0455

Прапорщик
XL-GAMES
14 Сен 2014
180
61
209
34
Омск. Нефтезаводская 29
vk.com
у меня только одно оправдание: складывалось впечатление что нек. игроки вашего клана играют нечестно, в частности толи радар хак там или еще что. Вообщем уже не важно есть ли у вас нечестные игроки, играть то все равно на ваших серверах буду, это что бы знать ваши сильные стороны и играть осторожней и держать себя в руках.
Кто именно не честно то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.