ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - yoryro1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
Никнейм нарушителя | Violator nickname
yoryro1

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/yoryro1/stats/855653329/pc/

Сервер | Server
BF4 METRO

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Toxic_Payk все скинет

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
не совсем понятен мотив заявки. TS о чем речь? вы открываете тему для чьих то доказательств? или просто пришли поругаться в теме?

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
не совсем понятен мотив заявки. TS о чем речь? вы открываете тему для чьих то доказательств? или просто пришли поругаться в теме?
Да тут один экземпляр чешет метлой, до того, что других людей банит

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
либо пишем по теме с фактами, либо я закрываю тему. флудильня в другой ветке.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Мне кажется нужно наказывать людей балующихся созданием тем просто так.

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
ребятусики, предупреждения свои сегодня все получили. давайте уже заканчиваете, не надо наговаривать себе на что-то большее

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
Вот кто отклонил, может Паук все же набрался бы силенок и воплотил свою мечту в жизнь

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Вот кто отклонил, может Паук все же набрался бы силенок и воплотил свою мечту в жизнь
Чувак, у тебя с головой все в порядке? Тебе бабы не дают и все так хреново в жизни, что ты всякой хуйней маешься. Ну посмеялся над тобой Этернал, я то тут при чем? Какие скрины, я тебе ничего не обещал, сиди уже в своей коморке и не пиздюхай тут в пустоту. Удалите уже тему.

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
Чувак, у тебя с головой все в порядке? Тебе бабы не дают и все так хреново в жизни, что ты всякой хуйней маешься. Ну посмеялся над тобой Этернал, я то тут при чем? Какие скрины, я тебе ничего не обещал, сиди уже в своей коморке и не пиздюхай тут в пустоту. Удалите уже тему.
У кого что болит тот о том и говорит)))

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
Я хотя бы признаю, что у меня с головой не все в порядке, в отличии от тебя.

• Like
Реакции: EternalOffline

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
Паук, твои нападки так же жалки как и ты, кроме своих провокаций, ты ничего против меня не можешь сделать. Я конечно знал, что ты не высоких моральных ценностей человек, но не думал, что можешь пасть так низко.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Паук, твои нападки так же жалки как и ты, кроме своих провокаций, ты ничего против меня не можешь сделать. Я конечно знал, что ты не высоких моральных ценностей человек, но не думал, что можешь пасть так низко.
Зачем мне что то делать, когда одно слово левого чела заставило тебя пойти на форум и создать тему. Когда человек превращает игровой чат в изливание своих жизненных проблем, цепляется до любого слова, лишь бы начать хоть какой нибудь диалог, то проблема явно не во мне, человеке, который зашел поиграть и расслабиться, а не читать тонны ненужной и ни к месту инфы. И выключением чата, проблема не убирается, есть инфа от отряда, от команды, нужная инфа, но ее почему то не видно, потому что чат засран одним маленьким мальчиком, которому негде больше пообщаться, кроме как в игровом чате. И то, что, только я выражаю свое недовольство из за твоего бесконечного пиздежа, не говорит о том, что другие люди не имеют претензий. В силу своего возраста, ты врядли понимаешь, что такое моральные ценности, раз не понимаешь, что мешаешь людям в чате своим незакрывающимся ртом. Сходи к Этернелу, он расскажет тебе одну интересную историю про баны на сервере, может вы даже друзьями станете.

NikiSlg

Старшина
1 Дек 2020
54
0
169
36
Зачем мне что то делать, когда одно слово левого чела заставило тебя пойти на форум и создать тему. Когда человек превращает игровой чат в изливание своих жизненных проблем, цепляется до любого слова, лишь бы начать хоть какой нибудь диалог, то проблема явно не во мне, человеке, который зашел поиграть и расслабиться, а не читать тонны ненужной и ни к месту инфы. И выключением чата, проблема не убирается, есть инфа от отряда, от команды, нужная инфа, но ее почему то не видно, потому что чат засран одним маленьким мальчиком, которому негде больше пообщаться, кроме как в игровом чате. И то, что, только я выражаю свое недовольство из за твоего бесконечного пиздежа, не говорит о том, что другие люди не имеют претензий. В силу своего возраста, ты врядли понимаешь, что такое моральные ценности, раз не понимаешь, что мешаешь людям в чате своим незакрывающимся ртом. Сходи к Этернелу, он расскажет тебе одну интересную историю про баны на сервере, может вы даже друзьями станете.
Пальцы не устали писать? Про чат я уже давно понял и осознал. Я создал эту тему, что бы попытаться вразумить тебя. Ты провокатор, это в тебе не исправить. Видимо ты настолько несостоявшийся в жизни, что этот способ, единственный, что бы пытаться воздействия на людей. Увы помню, как ты мне написал что я "крысло" в игре, но ты то крысло в жизни.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Охолонились быстро. Всеку обоим. Азамат пришел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.