ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - voodoo102

valera900

Старший лейтенант
28 Фев 2017
22
3
579
51
ВКонтакте
[ВК]
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
VooDoo102

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link

Сервер | Server
#3 METRO

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
оскорбление

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
7a4f3c6b70ff43e49fd533f5e92cf0ba.jpeg

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий
игрок оскорбил меня за использование лука с ядовитыми стрелами . прошу принять меры

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
За слово "рак" я бы не банил, не знаю что скажут другие админы.
Ожидайте.

CTAPbiu_SFW

Капитан
19 Дек 2016
111
48
719
33
Узбекистан Андижан
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вал ну не надо в крайности идти. Это обвинение притянуто за уши. Ваш прошлый пост tagiljoe там 2 часа ему давали за более грубое обращение к игрокам. А тут сколько ? Максимум кикнуть с сервера чтобы он опять зашел

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
игрок оскорбил меня за использование лука с ядовитыми стрелами
Я б тоже оскорбил. Оскорбил без угрызений совести и с полным спокойствием отсидел бы бан. Это ужас же. Со стороны это выглядит как издевательство.
Заходит взрослый дядя на сервер, садится в дальний уголок и начинает швырять эту зелень в стену, вызывая у пострадавших, во-первых, ДИКИЙ дискомфорт в ушах от ежесекундных ранений,а во-вторых - дикое воспламенение "очага". Просто специально играя на нервах игроков. Если грубо сравнивать, то это как шавка за забором, которая наипротивнейше лает на всех подряд, а как только ей дали по носу\открыли ворота\[вставьте действие] - начинает скулить из будки.
Прям аж желание посраться появилось на эту тему.
Помнится мне, в правилах сервера было написано: НЕ БУДЬ РАКОМ. Вот и не будь им. Нарушаешь святое правило.

Последнее редактирование:

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
А если по скрину твоему, то ровно также, как ты притянул это за уши к оскорблениям, я притяну это к НЕ оскорблению.
1. Нет твоего ника в сообщении.
2. Ни одного оскорбительного\матерного\унижающего честь и достоинство\оскорбляющее чувства верующих слова и\или словосочетания нет.
3. "Рак" вынесено в отдельное сообщение. А вдруг он решил поведать классную историю о том, как рак свистел на горе, а потом передумал. Стирать было лень, ну он и отправил одно слово. Достаточно притянуто, по-моему.

Последнее редактирование:

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Предлагаю админам внести бан за нубство и криворукость.