ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - ThugLifeFCK

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619

Никнейм нарушителя | Violator nickname ThugLifeFCK

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link Battlelog: Progression - ThugLifeFCK - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server BF4 METRO

Какое правило было нарушено | What rule has been violated Team sabotage

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here He is from Brazil has been repeatedly told to stop but to no avail, maybe due to language barrier.

Bojestvenno

Старшина
17 Мар 2023
12
6
169
35
какая разница кто перед тобой лежит, если ты дрочишь один пиксель ?)

• Безразлично
Реакции: UNKNOWNMAER

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Ken, лучше лежи на флаге и спам гранатами "красную", либо бери ананасы и из локера стреляй, а лучше дифы заряди и в уголку паси кого нибудь. К тебе сразу люди потянутся, а будут указывать, как играть, скажи, что играешь в удовольствие)

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
The ThugLifeFCK player from Brazil seems to heed the idea )

The way the expert play (note, he forgot to smile for the camera because he did not know the recording is on):

Bojestvenno

Старшина
17 Мар 2023
12
6
169
35
Хоть какое то разнообразие в кадре теперь) Смотреть не так тошнотворно

• Like
Реакции: TPOTuJI

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
Or this guy who probably escaped from a mental institution did not allow his teammates behind him to kill the enemy, as he wants to kill enemy by himself with RPG but was killed in the process of blinding team with smoke )

• Haha

Председатель Кисок

Младший сержант
27 Июл 2023
6
3
14
38

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
Killed by enemy :D

Capture.PNG

Bojestvenno

Старшина
17 Мар 2023
12
6
169
35
Конечно не глитч, этот вопрос уже давно решен) Ты мне напоминаешь флудеров из нулевых, когда было модно строчить на форуме не по делу и набивать себе стату.

• Безразлично

UNKNOWNMAER

Старшина
VIP
9 Май 2023
13
7
169
Battlelog
[BL]
Конечно не глитч, этот вопрос уже давно решен) Ты мне напоминаешь флудеров из нулевых, когда было модно строчить на форуме не по делу и набивать себе стату.
Я, как заслуженный флудер и почётный обитатель разных чатов, заявляю: форумы созданы для того, чтобы решать вопросы, общаться и поднимать социальный рейтинг. Люди, которые отказывают себе в этом, часто проживают в сером неведении, и возможно, их мнение не всегда является "истинно" верным, но они считают себя везде правыми.

А вообще, пора бы уже убрать разногласия по стилю боя и перестать превратно смотреть на Моерса. Как там было: "В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете".

Председатель Кисок

Младший сержант
27 Июл 2023
6
3
14
38
Я не буду носить, но позабочусь о своих товарищах по команде, обеспечив их любовью и патронами. Для них не проблема даже поругать меня за то, что я не понимаю по-русски, светлая сторона никогда не отвлекается в чате и может полноценно играть в игру:D
Позаботься о своих товарищах как следует Шериф Кусс....