ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - sergei47rus

Xyku_u3_KeHTyku

Старший сержант
30 Июн 2017
10
1
119
27
Battlelog
[BL]
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
SERGEI47rus

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
SERGEI47rus - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#1 Premium Conquest

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Оскорбления, а также преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий
Вежливо прошу выйти игрока из техники. В ответ сплошные посылы, а также попытка убить свой вертолет ТВ-ракетой.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Забанен на 1 день за оскорбление.
И у нас нет правила, которое заставляет игрока выходить из техники по требованию водителя.

Xyku_u3_KeHTyku

Старший сержант
30 Июн 2017
10
1
119
27
Battlelog
[BL]
Забанен на 1 день за оскорбление.
И у нас нет правила, которое заставляет игрока выходить из техники по требованию водителя.
Да, нету, но есть это правило - преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи. Это игрок мешал своим и попытался убить союзный вертолет. Что ж, спасибо!

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Как по мне, то бежать на форум жаловаться это того же поля ягода, что и помехи в игре. Не надо принимать все близко к сердцу.
Я понимаю, когда оскорбления неоднократные, но в данном случае это просто смешно.

Xyku_u3_KeHTyku

Старший сержант
30 Июн 2017
10
1
119
27
Battlelog
[BL]
Как по мне, то бежать на форум жаловаться это того же поля ягода, что и помехи в игре. Не надо принимать все близко к сердцу.
Я понимаю, когда оскорбления неоднократные, но в данном случае это просто смешно.
Что ж, смейтесь. Но когда вежливо просишь игрока покинуть технику, а в ответ читаешь мат, да еще этот же игрок пытается уничтожить технику, в которой сидишь... Ну не знаю, по-моему, слишком.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.182
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
вы правильно создали заявку. не ввязались в срач.
вы не жаловались, а старались сохранить для себя и других игроков комфортную игру.
если не удается самим урегулировать конфликт, пишем сюда и решаем вопрос вместе.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Так в том-то и дело, что все само урегулировалось в течение одной минуты)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.241
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Воу Алексей :) этот раздел специально создан для этого!
Xyku_u3_KeHTyku, а Вы пожалуйста предупреждайте, при удалении видео, мы хоть его сами сохраним, или сделайте закрытым по ссылке.

Xyku_u3_KeHTyku

Старший сержант
30 Июн 2017
10
1
119
27
Battlelog
[BL]
Да уже посмотрели вроде, сделали выводы и приняли решение :)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.241
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Xyku_u3_KeHTyku, дело в том, что у нас баны логируются, вставил ссылку и напамять, и когда следующий раз человек попадёт в бан, мы будем знать что он творил :) и возможно забаним на более длительный срок.
А так через неделю уже и не вспомнишь о чем был бан ;)

Но на самом деле это не так важно, если инициатору бана это не важно.

Xyku_u3_KeHTyku

Старший сержант
30 Июн 2017
10
1
119
27
Battlelog
[BL]
Xyku_u3_KeHTyku, дело в том, что у нас баны логируются, вставил ссылку и напамять, и когда следующий раз человек попадёт в бан, мы будем знать что он творил :) и возможно забаним на более длительный срок.
А так через неделю уже и не вспомнишь о чем был бан ;)

Но на самом деле это не так важно, если инициатору бана это не важно.

Главное, чтобы нарушитель понес наказание, а остальное можно прочитать в заявке на бан - если вы их не удаляете, то всегда можно проверить, было ли нарушение за тем или иным игроком ранее.

• Like
Реакции: Timm

Xyku_u3_KeHTyku

Старший сержант
30 Июн 2017
10
1
119
27
Battlelog
[BL]
В любом случае, спасибо за принятые меры и понимание :)