ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - saske336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname
saske336

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/saske336/

Сервер | Server
Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
оскорбления

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
https://ru.files.fm/u/gejdrawb

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here
таким неадекватам-админам-царькам тут не место... Которые вот так вот поливают грязью игроков...

DoaAAA222

Подполковник
27 Сен 2016
94
81
1.079
34
Россия Тула
Наличие на сервере вашей персоны Роман, делает само понятие "грязь" очень размытым.

monstertouge

Подполковник
21 Июл 2017
60
10
999
41
Battlelog
[BL]
Наличие на сервере вашей персоны Роман, делает само понятие "грязь" очень размытым.
)) вступился за свояка
не ожидал от вас такого ребята
слабонервным админам наказание вдвойне, а то совсем распустились. ( не первый раз вижу оскорбления от администрации)
Если не Рома я бы выложил скриншот.

FutileLeek

Капитан
22 Ноя 2018
267
125
779
30
Battlelog
[BL]
Я понимаю что у некоторых бомбит с Ромы,но оскорбили не его,а меня!я зла не держу на саске,но админу следует быть аккуратней с выражениями!

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Я понимаю что у некоторых бомбит с Ромы,но оскорбили не его,а меня!я зла не держу на саске,но админу следует быть аккуратней с выражениями!
Оскорбили именно нас обоих фитилек.
И самое смешное, что ебанутым нас назвал тот примат, который в жизни из себя нечего не представляет, и пашет как раб за 20тыс в мес

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
стоит воздержаться от взаимных оскорблений. не ищите соринку в чужом глазу........

saske336

Полковник
XL-GAMES
Админ
6 Окт 2016
598
159
1.379
40
Тульская обл. ,пос. Арсеньево
Battlelog
[BL]
К Фительку это был вопрос !! А насчёт того что ты "ебанутый"(это моё оценочное суждение о тебе с которым многие согласятся) я погорячился прошу извинения что так грубо выразился .В следующий раз буду применять более мягкое высказывания в отношение Вас !!!!

• Like
Реакции: vitalikngt

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
К Фительку это был вопрос !! А насчёт того что ты "ебанутый"(это моё оценочное суждение о тебе с которым многие согласятся) я погорячился прошу извинения что так грубо выразился .В следующий раз буду применять более мягкое высказывания в отношение Вас !!!!
хорошо са'ске.
Я тоже не держу на тебя зла )
Хоть меня половина сервера и не любят, но я все равно кайфую от вас , когда котята ноют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.