ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - ReckerR_5

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
423
85
1.199
17
Никнейм нарушителя | Violator nickname
ReckerR_5

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/ReckerR_5/stats/1744316487/pc/

Сервер | Server
BF4 METRO

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Использование читов (возможно)

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video
https://www.youtube.com/watch?v=D9j-3pg3xbs&feature=youtu.be

Ваш комментарий | Comment here
Обратил на себя внимание хорошей игрой при пинге около 200. На всякий случай записал, хотя вроде всё в порядке.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
открой, плиз, доступ к видео...

Ops1.PNG

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Вроде как Ютуб за день вырезал из видео запретный Раммштайн, и его можно посмотреть.

Посмотрел. На мой взгляд у парнишки выдался неплохой раунд. По стенам он не водит и не стреляет, при попаданиях в голову прицел вполне себе туда и смотрит.

Меня конечно немного смутила его скорость перемещений, но по-моему это уже погрешности настройки "поле зрения", ибо экран на видео как "рыбий глаз".

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
423
85
1.199
17
Посмотрел. На мой взгляд у парнишки выдался неплохой раунд. По стенам он не водит и не стреляет, при попаданиях в голову прицел вполне себе туда и смотрит.

Меня конечно немного смутила его скорость перемещений, но по-моему это уже погрешности настройки "поле зрения", ибо экран на видео как "рыбий глаз".
Да, это из-за FOV может показаться, что игрок двигается быстрее. Так то к его игре у меня тоже нет претензий, разве что пинг немного смущает, так как сделать подобную статистику к концу раунда с пингом в две сотни сможет далеко не всякий.

• Like
Реакции: TIGER_GRIZZLY

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Да, это из-за FOV может показаться, что игрок двигается быстрее. Так то к его игре у меня тоже нет претензий, разве что пинг немного смущает, так как сделать подобную статистику к концу раунда с пингом в две сотни сможет далеко не всякий.

WithGA делает что-то подобное с пингом > 250, так что всякое бывает.