ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - rafic_vfciy

veter123

Майор
9 Май 2015
13
0
974
35
Набережная
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
rafic_vfciy

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/rafic_vfciy/stats/332161100/pc/

Сервер | Server
#4 Locker Hardcore

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Читы, явная игра с ВХ и антиотдачей

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий
Просили админа, елси он таковым является, на данном cервере. Andrey XL, Забанить читера. Прошло 2 минуты, ответов ноль, в итоге Он (Andrey XL) вышел с серва. Вотебаном уже никто не банит, потом что всем стало все ровно. Хочу попросить с привеликим уважением, администрацию сервера, забанить читера.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Забанен.
А почему вотебаном ни кто не пользуется ? И так уменьшили требуемый % голосов.

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Я специально вышел из игры в наблюдатели не надо писать что админу по барабану, просто так банить тоже не собираюсь если у меня сомнения я захожу в наблюдатели , если я уверен что он читак я его сразу бы заблокировал, а вас данный пользователь я первый раз вижу так как многие другие игроки знают что просто так я блокировать не буду .

• Like
Реакции: Timm

veter123

Майор
9 Май 2015
13
0
974
35
Набережная
Спасибо!
Забанен.
А почему вотебаном ни кто не пользуется ? И так уменьшили требуемый % голосов.
Нужно набрать 14 голосов вроде. В итоге всего 4 набирается с всего серва. Просто судя по всему не многие видят его.

veter123

Майор
9 Май 2015
13
0
974
35
Набережная
Я специально вышел из игры в наблюдатели не надо писать что админу по барабану, просто так банить тоже не собираюсь если у меня сомнения я захожу в наблюдатели , если я уверен что он читак я его сразу бы заблокировал, а вас данный пользователь я первый раз вижу так как многие другие игроки знают что просто так я блокировать не буду .
Спасибо за Бан. Я довольно часто играю на сервере. Просто мы редко пересекаемся. Я захожу обычно часов в 9 или 10 по Мск( по моему региону +2 часа еще)