ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - petrosd10

Kell_02

Лейтенант
28 Мар 2017
207
81
419
41
Battlelog
[BL]
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
petrosd10

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Прогресс - petrosd10 - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#4 Locker Hardcore

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
подозрения на читы

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий
как хорошо навелся на маяк ))голосование не дало результатов) глючит сегодня что то geforce не записалоась большая часть его игры((

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Timm

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Как он меня странно с пистолета убил я сразу же попросил посмотреть за ним в наблюдателях, он там оказывается ещё и от бедра с пулемёта стреляет на дальние расстояния

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
хочешь сказать и он не читер?
по данному видео я не знаю как и написали админы за ним нужно было посмотреть. Логически можно объяснить его действия в этом видео типа там карту открывает в углу и маяк он мог чекнуть, и можно сказать что бы делал я. но с тобой я рассусоливать это не буду.

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Как он меня странно с пистолета убил я сразу же попросил посмотреть за ним в наблюдателях, он там оказывается ещё и от бедра с пулемёта стреляет на дальние расстояния
сколько не смотрел за такими во время раунда на stats.xl-games.ru, такие твари обычно с Польши или Европы вообще. Заходят на гадить другим игрокам.

Kell_02

Лейтенант
28 Мар 2017
207
81
419
41
Battlelog
[BL]
Да Kell ты был прав вчера мне на локере попался заранее резко с пистолета меня убил
Я хз но почему-то запись отключилась а я думал что идет ( было больше моментов... И только этот короткий(