ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - nex3001

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname
nex3001

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/nex3001/

Сервер | Server
METRO

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
wh

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video
https://cloud.mail.ru/public/oYPE/22gBY1yZg

Ваш комментарий | Comment here
Игрок с обычным кд 1.2 идёт со счётом 35-5. После того, как зашёл в спектатор - 50-14. На видео заметно, что не просто стреляет, а прицеливается сквозь стену. Не знаю, может быть есть ещё какие-то читы.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Для понимания - как обычно играет

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    125,5 KB · Просмотры: 285

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Как тут по такому короткому видео понять что он читер, и в конце видео заметно что он дальше заранее стреляет чтобы в кого нибудь попасть но там никого нету. Если бы было wh он бы дальше и не стрелял. И вы хотите быть админом чтобы банить людей по таким коротким видео. Отклонено.

• Дизлайк
Реакции: CBJITOI

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Как тут по такому короткому видео понять что он читер, и в конце видео заметно что он дальше заранее стреляет чтобы в кого нибудь попасть но там никого нету. Если бы было wh он бы дальше и не стрелял. И вы хотите быть админом чтобы банить людей по таким коротким видео. Отклонено.

Перестаньте ныть на тему "и вы хотите быть админом".
Как Вы, Андрей, являетесь администратором вообще, если не хватает элементарной грамотности? Не учили в школе, что обращаются на Вы с большой буквы?)
Про пунктуацию лучше вовсе молчать)
Где Вы, дорогой Андрей, когда нужны администраторы на сервере? Когда бегают явные читеры, которых просят забанить чуть ли ни все? Почему не наблюдаете в ночное время суток по московскому, когда концентрация нечестных игроков на сервере значительно возрастает?
Я лично играл против этих игроков ночью, следил несколько раз за ними со спектатора. Достаточно сложно что-то предъявить, когда читеры знают, что ты зашёл в наблюдатели. Стараюсь что-то сделать для сервера, если не получается в спектаторе записать явное доказательство - то хотя бы, опираясь на логику и статистику, объяснить, что игрок нечестен.
В ответ на старания получаю нытьё из-за личной неприязни.
Вот полный ролик, прошу посмотреть и сделать выводы по нему, раз не нравятся короткие видео:
Файл из Облака Mail.ru

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
И попрошу администрацию сервера, чтобы Anrey больше не обрабатывал мои заявки. Из-за:
1) Явной личной неприязни ко мне;
2) Нечастый игрок Метро.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Nex3001 я бы забанил, явно не чисто у него прицел бегает в 3 моментах (как автонаводка) когда в раздевалку заходит
и пару раз стрелял в стену за чемто, точно можно на проверку отправить не парясь
Но нужно мнение еще когонибудь, XL-Crod глянь пожалуйста.

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
И попрошу администрацию сервера, чтобы Anrey больше не обрабатывал мои заявки. Из-за:
1) Явной личной неприязни ко мне;
2) Нечастый игрок Метро.
Кокой личной неприязни, ты сначала научись определять читеров и скидывай что то посущественней, такие короткие видео можно на кого угодно записать.

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Видео действительно короткое. Подозрительно, да. Но нет уверенности что он читер, взять на карандаш игрока и больше понаблюдать.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
я обрезал видео длиною в 20 минут до 1 минуты, чтобы действующим администраторам было достаточно потратить 5 минут, чтобы понять ситуацию. Если Андрей готов каждый раз смотреть мои ролики по полчаса - пожалуйста, буду скидывать полные ролики

Whitecrow

Майор
XL-GAMES
1 Фев 2018
621
191
979
Battlelog
[BL]
в чём прикол набрасывать на мои заявки выражение "и вы хотите быть админом"?
А это здесь при чём?Ты написал,что это происходит постоянно,так вот,как именно -XL-Andrey проявляет к тебе личную неприязнь?И покажи ещё несколько своих заявок,где он тебе написал "и вы хотите быть админом".

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
А это здесь при чём?Ты написал,что это происходит постоянно,так вот,как именно -XL-Andrey проявляет к тебе личную неприязнь?И покажи ещё несколько своих заявок,где он тебе написал "и вы хотите быть админом".
мне нечего доказывать, Bunny, и просто лень искать эти заявки. Можешь посмотреть в моих сообщениях на форуме, если тебе оно не надо. Когда-то было какое-то обсуждение, после которого он начал набрасывать на меня это выражение)

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Кокой личной неприязни, ты сначала научись определять читеров и скидывай что то посущественней, такие короткие видео можно на кого угодно записать.
Андрей, как компетентный администратор, зайдите в соседнюю тему и скажите, пожалуйста, использует игрок макрос или нет.

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Андрей, как компетентный администратор, зайдите в соседнюю тему и скажите, пожалуйста, использует игрок макрос или нет.
Как компетентный администратор я тебе скажу что за всё время админства я не банил людей с причиной макросы, так как это трудно определить, есть просто игроки которые разыгрались и точнее стреляют, кто то развил этот навык, есть оружие которое точнее стреляет, есть которое быстрее стреляет, от некоторого оружия будет казаться что у игрока макрос. Теперь у меня вопрос к тебе, ну вот станешь ты админом и забанишь его, он придёт за разбаном как ему доказать что он без макросов ? Тем более в этой игре у большинства оружия не трудно контролировать отдачу. Нету смысла в макросах. И никакой неприязни у меня к тебе нету, я за тебя ещё не голосовал.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Как компетентный администратор я тебе скажу что за всё время админства я не банил людей с причиной макросы, так как это трудно определить, есть просто игроки которые разыгрались и точнее стреляют, кто то развил этот навык, есть оружие которое точнее стреляет, есть которое быстрее стреляет, от некоторого оружия будет казаться что у игрока макрос. Теперь у меня вопрос к тебе, ну вот станешь ты админом и забанишь его, он придёт за разбаном как ему доказать что он без макросов ? Тем более в этой игре у большинства оружия не трудно контролировать отдачу. Нету смысла в макросах. И никакой неприязни у меня к тебе нету, я за тебя ещё не голосовал.
Макросы есть не только на отдачу.