ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - MASHA_25CM

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname
MASHA_25CM

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/MASHA_25CM/

Сервер | Server
Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
оскорбление

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
https://ru.files.fm/u/v4dvsgt3

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here
Саске на твои прошлый бан на 24ч, она просто смееться, и пишет это не стеснясь. Так же продолжает оскорблять. Дай ей месяц отдыха, пусть пока поиграет на полигоне,с ее счетом будет полезно ! хахах

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
cерьёзно? челик постоянно бежит писать заявки за "лох"?
Roman116, на правах местной мед сестры я бы выписала тебе рецепт на пересадку двух мужских яичек, не затягивай с пересадкой, плез

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
девками будешь маму и жену называть. раз тебя, довена, общаться не научили.
Ой ты батюшки, задели чтоли !? Хахха, сказал же тебе в первом сообщение " не ной " , до тебя не дошло. Ну вот со второго ты видимо понела.

DoaAAA222

Подполковник
27 Сен 2016
94
81
1.079
34
Россия Тула
Умеешь ты Рома с девушками общаться. Завидую белой завистью. Присущие тебе врожденные такт и галантность, недоступны большинству населения. В своем населенном пункте ты явно не обделен женским вниманием. Уверен, после фразы "девка", большинство женщин сразу разглядят в тебе истинного интеллигента и уже больше никогда не смогут противится твоему природному обаянию.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Умеешь ты Рома с девушками общаться. Завидую белой завистью. Присущие тебе врожденные такт и галантность, недоступны большинству населения. В своем населенном пункте ты явно не обделен женским вниманием. Уверен, после фразы "девка", большинство женщин сразу разглядят в тебе истинного интеллигента и уже больше никогда не смогут противится твоему природному обаянию.
Доа в реальной жизни нет таких ко-ко в моем окружение, поэтому там все по-другому))))
А так ты молодец , по переживал , да еще и так культурно, однозначно лайк тебе )

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
Бля, Ром, ну из тебя же прям льется гов*о. Тебя когда то обидели девушки? Или что произошло? Я просто уже замучился читать это, и мне неохота ругаться с постоянными игроками сервера. Может, ты перестанешь?

Неклеёнов Илья

Старший прапорщик
22 Окт 2017
32
10
349
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Бля, Ром, ну из тебя же прям льется гов*о. Тебя когда то обидели девушки? Или что произошло? Я просто уже замучился читать это, и мне неохота ругаться с постоянными игроками сервера. Может, ты перестанешь?
Чекист ты че слепой чтоль? Она оскорбляет неоднократно, а ты говоришь ровно льется.
Если тебе нравиться что тебя девка называет кем угодно , тогда проглоти это и терпи, а не приходи сюда с умным видом , и не ной
И выучил для пословицу.
"Собака лает, караван идет" для тебя подходит

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
Чекист ты че слепой чтоль? Она оскорбляет неоднократно, а ты говоришь ровно льется.
Если тебе нравиться что тебя девка называет кем угодно , тогда проглоти это и терпи, а не приходи сюда с умным видом , и не ной
И выучил для пословицу.
ааааа,я понял,ты конченный

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
И выучил для пословицу.
Мне кажется,тебе надо к психиатру,у тебя с головой проблемы