ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - [maf]buldozer1975

y6uBaHbI4

Младший сержант
18 Окт 2017
6
0
9
Battlelog
[BL]
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
[MAF]Buldozer1975

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Прогресс - Buldozer1975 - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#4 Locker Hardcore

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Оскорбление

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
http://skrinshoter.ru/i/181017/n7jbpS8p.png

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий

y6uBaHbI4

Младший сержант
18 Окт 2017
6
0
9
Battlelog
[BL]
вот вы где решение такое сделали. мне надо было скриншотами всю игру за скринить?? Потому как оскорблять начали за долго до этого момента.
Не я начал. Келл меня знает пока меня не трогают не трогаю и я. а то что вы сделали свой вывод по отрывку, очень меня опечалило. Ну и за три года не одного бана, а тут специально зарегался на ваш форум что б проучить мерзавца! и тоже с хлопотал бан. Парни вы не чем не отличаетесь от нашей судебной системы. Самой гуманной в мире!

Troy_VL

Подполковник
12 Май 2016
98
32
1.029
Russia
Battlelog
[BL]
Ты в принципе нарушил правила сервера) а вообще инициатива тебя нагнула

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
282
1.469
Красноярск
Правила одни для всех! И то что Вы сообщили о нарушителе, не дало Вам право его же нарушить

y6uBaHbI4

Младший сержант
18 Окт 2017
6
0
9
Battlelog
[BL]
я что то не понял Андрей? я хоть раз давал повод что ты не раз мне говорил о правилах? я не помню. да вы правы я нарушил правила. и еще нарушу если попадется подобный ублюдок. говорила мне мама .. жаловаться не хорошо.. и на форумах сидеть не нужно.. будет мне уроком)

y6uBaHbI4

Младший сержант
18 Окт 2017
6
0
9
Battlelog
[BL]
последняя просьба! вы это можете и любите... удалите мой акк с форума. первый раз попробовал, не понравилось. все равно пользоваться не буду. сам что не разобрался как удалить.. если только вас матом обложить ))

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
я что то не понял Андрей? я хоть раз давал повод что ты не раз мне говорил о правилах? я не помню. да вы правы я нарушил правила. и еще нарушу если попадется подобный ублюдок. говорила мне мама .. жаловаться не хорошо.. и на форумах сидеть не нужно.. будет мне уроком)
Я не канкретно тебе говорил я говорил многим и не раз, просто некоторым наплевать или думают что это просто так, также постоянно в центр экрана выводится сообщение. Я говорил многим и тем кто в XL6 состоит также их наказывал. Давайте так друзья друзьями но правила соблюдаем.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Бан выдан за мат и оскорбления. Да, косвенные оскорбления тоже считаются оскорблениями.

y6uBaHbI4

Младший сержант
18 Окт 2017
6
0
9
Battlelog
[BL]
в данной ситуации считаю могли бы устным-письменным обойтись предупреждением, так как выше говорил данные господа по мио оскорбления моей матери предлагали совокупится с ними ороально и тд, а так как администрации в данный момент не было, мне пришлось оборониться самому всеми доступными мне способами. ну и в конце если вы такие принципиальные, то банить нужно 95% личного состава так как за три года я много чего видел. господа админы тогда вы останетесь одни) считаю на этом тема закрыта!

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
господа админы тогда вы останетесь одни)
сервер работает давно, стабильно и хорошо, там играют очень хорошие ребята, бывает конечно попадаются грубияны и такие как Вы, но в целом всё у сервера хорошо, мы там далеко не одни, а наоборот сервер и без нас далеко не пустой.