• Добро пожаловать Гость. Чтобы Вы могли воспользоваться системой заявок, на аренду сервера, на бан игроков, на разбан, Вы должны зарегистрироваться. Пройти регистрацию Форма для связи Обратная связь

ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - ixl-phantom-ixi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Envy_SFW

Старший лейтенант
13 Апр 2017
19
5
579
27
#1
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
Ixl-Phantom-IxI

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Progression - Ixl-Phantom-IxI - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#3 METRO

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
оскорбление

Ссылка на скриншот | Link on screenshot


Ссылка на видео | Link on video
Novy_proekt.mp4 -- Радикал-Видео

Ваш комментарий
Неоднократное нарушение правил сервера
 

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ игровых серверов
12 Фев 2017
1.124
324
1.419
29
Battlelog
[BL]
#2
И что это такое? Где на видео неоднократное нарушение правил? Оттибегали тебя, и ты сразу сюда прибежал? Отказано...
 

Envy_SFW

Старший лейтенант
13 Апр 2017
19
5
579
27
#3
Где на видео неоднократное нарушение правил
а что на каждый случай отдельное видео надо?

На сколько я помню, раньше за подобное как минимум предупреждение давали. а что сейчас? Сейчас всё чаще замечаю, что у некоторых игроков появились какие-то преференции. кому-то за малейший проступок предупреждение, а другому за оскорбление всей команды и послание на "прекрасное далеко" ничего. Админу тибэг - бан, другим - ничего. Вы уж определитесь, правила для всех действуют или только определенных игроков.
К сожалению, с каждым разом играть на сервер всё противнее и противнее. Если раньше был хоть какой-то порядок, то сейчас его всё меньше и меньше
 

CTAPbiu_SFW

Капитан
19 Дек 2016
111
48
719
28
Узбекистан Андижан
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
#4
Ник, этих 5ти секунд маловато. Надо было все сохранить, чаты и тд. Максимум что тут можно выдать это предупреждение, которое он не почувствует если нет очков нарушений
 

Envy_SFW

Старший лейтенант
13 Апр 2017
19
5
579
27
#5
Максимум что тут можно выдать это предупреждение
пусть будет предупреждение. заявки на предупреждение, к сожалению, нет.
некоторые игроки считают, что им дозволено на сервере больше, чем остальным. и я уже поднимал эту тему. думаю, будет честно равное отношение ко всем во всех ситуациях.
 

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ игровых серверов
12 Фев 2017
1.124
324
1.419
29
Battlelog
[BL]
#6
Иди и тибегай, кто тебе не дает? Если б я каждого, кто меня тибегает, банил, то уже давно перебанил бы весь сервер.
 

Envy_SFW

Старший лейтенант
13 Апр 2017
19
5
579
27
#7
в таком случаем, может быть стоит скорректировать правила? или либо наказывать всех, либо никого.
 

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ игровых серверов
12 Фев 2017
1.124
324
1.419
29
Battlelog
[BL]
#8
Я никого и не наказываю за это.
 

-XL-Andrey

Администратор
Команда форума
31 Окт 2015
879
238
1.069
28
Ярославль
Battlelog
[BL]
#9
Че вас так парит этот тибег они вас просто провоцируют, а вы ведётесь.
 

Timm

XLGAMES.RU
5 Сен 2014
19.474
2.244
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
#10
Envy_SFW, привет, по факту тибэг у нас не запрещён и не был ни когда запрещёным Правила поведения на наших серверах
но у нас есть 1 очень уважаемый администратор, который банит если его затибэкать, мы настолько его уважаем, что не противоречим ему в этом, ну не нравится человеку.

Я понимаю Вас и так как возникла спорная ситуация сейчас, я попробую поговорить с администраторами, чтобы они выдавали предупреждения за тибэк если какому то игроку это не нравится и он тем более подал заявку на форуме. Думаю это будет более чем справедливо. Правила тоже скорректируем.

Игрок Фантом Ixl-Phantom-IxI забанен на 1 час.
 

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ игровых серверов
12 Фев 2017
1.124
324
1.419
29
Battlelog
[BL]
#11
Все, ждем наплыва ранимых военов на форум.
 

Timm

XLGAMES.RU
5 Сен 2014
19.474
2.244
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
#12

col_slider

Подполковник
XL-GAMES
Админ игровых серверов
15 Мар 2017
415
263
1.019
42
Battlelog
[BL]
#13
Давайте немножко все успокоимся.
А я напишу пару мыслей (все ниже сказанное мое личное мнение, а не мнение администрации сайта):
1. Из последних разговоров в тимспике между админами действует установка, за тибэг не баним, а выдаем предупреждения. Наверное надо быть более лояльным в этом вопросе. Но мое мнение одноразовое действие - это не нарушение, несколько раз - это нарушение, постоянно - это оскорбление и как следствие в бан. Отдельно особняком эти действия должны рассматриваться если эти действия производятся игроком с никами в которых присутствуют оскорбления или еще чтото, как было в последний раз, где у человека была закумуфлированная свастика и в нике присутствовало 1488. Так же, отдельно нужно рассматривать эти действия, если они применены в отношение админа, так как админ является представителем власти и в случае как с полицейскими в реальной жизни это является отягчающим обстоятельством.
2. Отдельно надо рассматривать такие случаи которые происходят между старожилами так сказать. Они могут нести форму шутки, подтрунивания старых друзей и в случае если они не несут негативной окраски, зачем на них обращать внимания. Конечно же они должны быть прекращены по первому требованию любой стороны, в том числе и админа на его усмотрение.
3. В настоящий момент, на сервере сложился определенный коллектив игроков которые давно играют друг с другом и я думаю всем нравится видеть знакомые ники при входе в игру. Ты знаешь этих людей, ты видел их игру, ты видел как рос их скил, ты им доверяешь, поэтому если иногда ктото из старых игроков по тем или иным причинам немножко вышел за рамки правил в разумных пределах я не спешу выдавать предупреждения, а предупреждаю устно, потому что у него уже есть груз накопленных предупреждений и дополнительное предупреждение может нести очень негативные последствия. Как правило люди потом разбираются и мирятся, всем надо спустить пар :) Но в памяти я плюсик себе ставлю :)
4. Данное видео если не ошибаюсь записано КлевымНосочком (Инессой) и этот конфликт был разобран между мной Фантомом и Инессой и надеюсь улажен и полностью погашен. Фонтому я обьяснил что так делать нельзя и я надеюсь я нашел взаимопонимание по той ситуации.
5. Очень уважительно отношусь к клану SFW там много хороших и адекватных игроков, если не ошибаюсь Фантом тоже входил одно время туда. Но все люди разные, если у Вас не сложилась игра то давайте не будем цепляться за мелкие трения и уважать друг друга, лучше играть со знакомыми игроками чем не понятно с кем :) Точно такое же замечание относится и к Фантому, прошу уважать других игроков.
6. У фантома есть несколько предупреждений, в частности выданных мной и говорить о том что на сервере в отношении когото действуют двойные стандарты это как минимум говорить не правду, еще раз повторюсь(лично моё мнение), что иногда стоит пропустить несдержанность (в разумных пределах) старого игрока ради сохранения уютного теплого лампового коллектива. И любой конфликт можно решить путем разговора сторон, можно через посредника, в частности администрацию. Мы всегда рады помочь игрокам.
 

CTAPbiu_SFW

Капитан
19 Дек 2016
111
48
719
28
Узбекистан Андижан
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
#14
Спасибо что внесли ясность. Отдельное спасибо Тимму и Слайдеру за принятые меры, и теплые отзывы о нашей шайки. Но ситуация сама по себе не стоила такого диссонанса если честно
 

col_slider

Подполковник
XL-GAMES
Админ игровых серверов
15 Мар 2017
415
263
1.019
42
Battlelog
[BL]
#15
Четкое понятие правил игры, и прямой откровенный разговор, лучше чем недосказанность, и задние мысли, и обиды не имеющие под собой оснований.
 
18 Дек 2016
45
33
679
Бельдяжки
#16
Привет товарищи. В первую очередь, администраторы, спасибо за разрешение вопроса насчет тибега. Я тоже не вижу в этом ничего дурного. И меня тибегают и я тибегаю, все это просто часть игры и особой смысловой нагрузки не несет, просто стеб, подкол. Далее- от Слайдера у меня были предупреждения как в устной так и в форме ворнингов на сервере. Плюс да, у нас был разговор насчет Инессы и мои прям такие жесткие стёбы над ней ушли, мелкие остались, но на них обижаться честно говоря на мой взгляд глупо. Далее Энви. Я прекрасно знаю, что эту тему ты выложил после моего воскресного приседания над тобой, после твоей неудачной попытки пристрелить меня в упор с дробаша в результате чего был пристрелен с пистолета и оттибеган, после чего ты мне написал примерно следующее "Ты же знаешь правила". Я их знаю и читал их. Фразы "бан за тибег" никогда не было прописано. Не надо воспринимать эту игру настолько серьезно. Если бы я бежал жаловаться каждый раз как меня оскорбят, обматерят, тибегнут, то я загадил бы весь форум видео и фотоподтверждениями и чуть ли не ежедневными заявками на бан того или иного игрока, причем не только новых, которые, увы все чаще и чаще неадекватные, но и старых игроков, которые и матюгнутся и всю твою жизнь тебе расскажут в не самом нецензурном варианте. Я понимаю что это игра и что все сказанное там забудется через пару тройку секунд и не обижаюсь на слова человека, когда ему не везет. Те с кем я играю в отрядах не раз слышали как меня бомбит в войпе). А насчет данного видео, предоставленного тобой, я Инессе не так давно сказал, что претензий к ней не имею, подразумевая что топор войны закопан. И коли ты решил это выложить в виде доказательства, пожалуйста посмотри в чат, в котором ты прекрасно поймешь что мои упражнения по разминанию колен были ответом на как раз таки ее фразочку в мой адрес. Я хорошо помню тот раунд и этот видос далеко не подтверждение того, что я такой нехороший. Увидимся на поле боя и не надо быть такими обидчивыми на то, что происходит в играх. Всем добра и позитива)
 

JIeBbIu_HoCo4eK

Добрая админша
XL-GAMES
Админ игровых серверов
8 Фев 2016
49
19
599
#17
Да, действительно, фантом недавно поведал, что претензий у него ко мне нет. "Топор войны" зарыт, но зачем было все это дерьмо вообще поднимать - не понимаю. Что касается тибэга - вот для меня это оскорбление. И я часто наблюдала раньше., как за тибэг выдавалось предупреждение, которое влияло на статистику на сервере (она понижалась ,естественно). Наверное ,правила должны быть одни для всех, а не так, что один админ утверждает ,что таких правил нет, пока другой постепенно отправляет игрока в бан.
 
18 Дек 2016
45
33
679
Бельдяжки
#18
Так скажи это прямым текстом в игре или убей да оттибегай в ответ. Ты посмеёшься, я посмеюсь))) я вроде не кусаюсь, пойму правильно, все это можно было решить с тобой на сервере в чате давным давно. Но, как я сказал выше, Слайдер провёл со мной беседу и мы во всем разобрались давненько. Касаемо тибега, предупреждение и бан, сколько я помню, выдавалось людям, которые постоянно это делали аргументируя фразой «сасай лалка» или аналогичными. Так было всегда. Когда тибегали админов, это было аналогично среднему пальцу, показанному полицейскому при исполнении, за что, логично, следовал бан и собственно ничего и не поменялось.
 
Последнее редактирование:

JIeBbIu_HoCo4eK

Добрая админша
XL-GAMES
Админ игровых серверов
8 Фев 2016
49
19
599
#19
А мои неоднократные всплески эмоциональные в чате на ваши стебки с никелем на пару не несут в себе информацию о том, что вы уже затерроризировали??? В чате неоднократно и часто писала о вашем поведении. Неужели не понятно ,что это все задевает человека? Ладно ,раз пошутили, два пошутили, но не всякий раз, когда видите носочка на сервере. Я многое могу высказать по этой злобной в мой, почему-то, адрес теме, но покажусь всем лишь истеричкой.
 

Timm

XLGAMES.RU
5 Сен 2014
19.474
2.244
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
#20
Не ожидал от фантома...

Не хорошо с девчонками ругаться!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.