ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - iqqvw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я_Илья

Старший лейтенант
3 Сен 2017
12
0
574
Battlelog
[BL]
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
iQQVW

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Прогресс - iQQVW - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#3 METRO

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Читы

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий
Silverfont of Battlefield 4

Никого не смущает данный игрок? забанен много где, на видео видно что есть моменты где он палится, лицом к лицу его убить очень сложно, ваншотит он знатно, делает 200-20, это никому не кажется подозрительным?

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Наконец-то тему на меня завезли :D
И где на видео Вы нашли подозрительные моменты?
Про ваншоты - скажи спасибо дайсам.
P.S.: Потому большие счета и делаю, что лицом к лицу меня сложно перестрелять. На дистанции я в 2-3 КД отыграю. Однако есть достаточно много игроков, которых я сам с трудом перестреливаю. Так что проблема в Вас :)

Последнее редактирование:

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
lol
а слабо на 30 страниц тему развести как с Валькирией :)

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
i

Я_Илья

Старший лейтенант
3 Сен 2017
12
0
574
Battlelog
[BL]
Ну если уж на то пошло, посмотрел я срач на 30 страниц, когда Валькирию банили, у неё банов на метабане нет, у iqvw три бана, опять же Валькирия ведёт стримы, думаю, её давно бы уже раскусили, не думаю что те кто смотрит настолько слепые а вот вы глазастые и разглядели, плюс у рейджа она играла, и особых претензий к ней нет после этого. Но да ладно. Я не настолько криворукий и с про игроками тоже играл, да у них стата лучше и фрагов набивают больше, но 1 на 1 я играю не плохо, а даннго игрока лицом к лицу не получается перестрелять, я получаю ваншот. Ну да ладно. Видно что порой стреляет где нету врага на карте, окей предположим что чекает он углы, хотя на 1.04 стреляет вообще в стену, хз зачем, если такой про игрок то в стену тогда зачем стрелять? Далее, при стрельбе точка уходит сильно верх - это ноу рекиол. Да и дохнут враги очень быстро, я бы даже сказал мгновенно. На 2.23 зачем он стреляет в потолок? ну наверно по руке таракан полз и рука дёрнулась вверх, палит вверх а игроки дохнут, и такое не один раз бывает. Игра наверно кривая. И продолжается такое до тех пор, пока его не захотели забанить, как только пошли разговоры в чате у него резко перестало оружие уводить в потолок и враги перестали так быстро дохнуть, теперь в них надо уже подольше стрелять, опять наверно игра сбой дала. Да и нагибать он резко перестаёт. А на счёт того что вы сказали
Однако есть достаточно много игроков, которых я сам с трудом перестреливаю. Так что проблема в Вас
я точно знаю что у вас бомбило от Валькирии, перестрелять не могли и решили забанить? Или обиду на бан в БТИ затаили?

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
35
Battlelog
[BL]
В бане отказано. Предоставляйте более убедительные доказательства.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
у неё банов на метабане нет
Потому что играла только на своем сервере. У меня 2 года не было банов на мете, пока играл на одних и тех же серверах. А теперь коротко о том, что такое мета. ЭТО ОБЫЧНЫЙ БАН ОТ АДМИНА НА СЕРВЕРЕ. К чему такое внимание к этому сервису? У про игроков банов по 10-15 там есть. Первый попавшийся пример - Nickel. IIINICKELIII of Battlefield 4
плюс у рейджа она играла
Ля. сравни игру у рейджа, на запись и на стримах\сне стримов. Просто анализ статы. И ахуей от своей слепости.
думаю, её давно бы уже раскусили
И ее раскусывали раз 10. От пингвинов (запись разговора и их расследования есть у меня) заканчивая обычными игроками, в т.ч. и мной.
Я не настолько криворукий и с про игроками тоже играл, да у них стата лучше и фрагов набивают больше, но 1 на 1 я играю не плохо
А теперь ВНИМАНИЕ! Я НЕ перестреливаю АБСОЛЮТНО БОЛЬШУЮ часть про игроков. Как ты можешь перестреливать их, но не перестреливать меня? Явно "врунишку" врубил.
хотя на 1.04 стреляет вообще в стену, если такой про игрок то в стену тогда зачем стрелять?
Это называется ПРЕФ. Знаешь что такое? Это когда ты выходишь, заранее стреляя по дефолтной точке. Но в тот момент там никого не было. Паучье чутье подвело.
По поводу "изменившейся" игры после голосования. Тебя когда отвлекут от чего то, сбив концентрацию, сможешь ли тогда продолжить делать все ровно как и до этого? Хуй там. Не отвлекал бы - давал бы те же "ваншоты". В любое время залетаем туда, где я играю и наблюдаем за игрой не отвлекая. Будет тебе нормальная игра :)

• Like
Реакции: Spartan-117th
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.