ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - Aachen_rus

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname
Aachen_rus

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Progression - Aachen_rus - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
Глитч

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here
Данный игрок ПОСТОЯННО там сидит, постоянно...Прошу ответить, во втором видео глич или же все-таки скалолазанье? В первом то понятно-скалолаз.

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
или наоборот на первом глич.Но, в общем, суть вопроса же ясна?

DoaAAA222

Подполковник
27 Сен 2016
94
81
1.079
34
Россия Тула
Этот игрок постоянно в гличе, практически живет там. Я не видел ни одной игры, когда бы он не лазил по скалам. Он просто почетный гличер сервера. Гличеры всего мира падают перед ним на колени и называют его "ваша светлость". Он в туалет ходит реже, чем в глич. Последний раз он сотворил шедевр, когда находясь в гличе над "е", обложился фаерами. Пофиг, что его видят - зато так сложней убить.

• Like
Реакции: chiigr и Chekist22

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Эти места не запрещены так как убить игроков находящихся там не составляет труда.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Эти места не запрещены так как убить игроков находящихся там не составляет труда.
Андрей спасибо за видео, внес ясность, а то одни говорят над выходом Б запрещено, другие говорят нет, тоже самое и про скалу над выходом С, ну и про то место где Ачен любит сидеть

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Андре я хочу еще раз внести поправку. А именно запретить эти места. Там нереально убить если ты выходишь с улицы , ибо метель-ничего не видно. Там везде стреляют и хрен ты туда попадешь. А если там лежать то это просто инкубатор фрагов.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Андре я хочу еще раз внести поправку. А именно запретить эти места. Там нереально убить если ты выходишь с улицы , ибо метель-ничего не видно. Там везде стреляют и хрен ты туда попадешь. А если там лежать то это просто инкубатор фрагов.
Правила остаются теми как я написал, а то что один человек постоянно сидит в разрешённом месте и вас это не устраивает это ваши проблемы, правила работают в течении многих лет и я не помню чтобы кто то жаловался на это место. Когда дикарь заходил в дискорд я уже об этом всё объяснил.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Правила остаются теми как я написал, а то что один человек постоянно сидит в разрешённом месте и вас это не устраивает это ваши проблемы, правила работают в течении многих лет и я не помню чтобы кто то жаловался на это место. Когда дикарь заходил в дискорд я уже об этом всё объяснил.
Ну вот именно , что все против этого места кроме 2-3 , которые там вечер сидят
Давай я туда лягу , ты попробуй выбить)
Место слишком дисбалансное, вот из камней А легко выбить

• Like
Реакции: DoaAAA222

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Санёк с какой стати ты банишь в обход правил и в теме не отвечаешь, разбанен. Зайди в дискорд.

Последнее редактирование:

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Ну вот именно , что все против этого места кроме 2-3 , которые там вечер сидят
Давай я туда лягу , ты попробуй выбить)
Место слишком дисбалансное, вот из камней А легко выбить
Я уже Саше показывал как убивать в том месте всё там просто, если он маяк поставил можно взять дулм и сломать его, а дальше его вынести от туда труда не составит, вы тем более зажали их .

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Я уже Саше показывал как убивать в том месте всё там просто, если он маяк поставил можно взять дулм и сломать его, а дальше его вынести от туда труда не составит, вы тем более зажали их .
Нееее) Они там сидят исключительно всю игру, не зависимо от зажали\не зажали. И в основном это пулеметчики на сошках с ик, так что это очень проблематично.

• Like
Реакции: Chekist22

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Нееее) Они там сидят исключительно всю игру, не зависимо от зажали\не зажали. И в основном это пулеметчики на сошках с ик, так что это очень проблематично.
У нас нет в правилах что нельзя сидеть на сошках и постоянно ждать. От ик прицелов есть сигнальная ракета вместо дыма. Чтобы убить пулемётчика на сошках на дальних дистанциях на любой точке на улице, нужно взять снайпера убить лежачую мишень не составляет труда. На этом сервере всё сбалансировано для удобства. Когда эти правила делали всё продумывали и проверяли.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
У нас нет в правилах что нельзя сидеть на сошках и постоянно ждать. От ик прицелов есть сигнальная ракета вместо дыма. Чтобы убить пулемётчика на сошках на дальних дистанциях на любой точке на улице, нужно взять снайпера убить лежачую мишень не составляет труда. На этом сервере всё сбалансировано для удобства. Когда эти правила делали всё продумывали и проверяли.
Я говорю конкретно про скалу Е
А не про тех кто всю игру просто на пузе лежат с ик , хотя и те тоже сильно так раздражают

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Я говорю конкретно про скалу Е

А не про тех кто всю игру просто на пузе лежат с ик , хотя и те тоже сильно так раздражают

Да я тебя понял , можно же внутри заходить, а не идти через улицу где он так и будет всех ловить(указал стрелкой 1 на карте) он и меня так ловил. Но запрета тем не менее на это место нет. Стрелкой 2 указано откуда проще убить его. Стрелкой 3 указано где безопаснее выйти на него. Я уже план вам нарисовал как я постоянно убивал его там:)))))
Screenshot_2.png

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Да я тебя понял , можно же внутри заходить, а не идти через улицу где он так и будет всех ловить(указал стрелкой 1 на карте) он и меня так ловил. Но запрета тем не менее на это место нет. Стрелкой 2 указано откуда проще убить его. Стрелкой 3 указано где безопаснее выйти на него. Я уже план вам нарисовал как я постоянно убивал его там:)))))Посмотреть вложение 3153
Проблема в том , что в 99% случаев есть только проход через «стрелка 1», а когда там на скале 2-3 тела лежит , на парапете (а-ля респ) ещё столько же , это всегда проблема)

• Like
Реакции: SASHA_SAN36