Ya_fedos

Fedosss

Старший сержант
4 Дек 2014
7
1
119
38
г. Екатеринбург
Номер сервера, где вы были забанены
[XL] #6 Locker
Причина бана (какое сообщение вы увидели при бане).
TeamKillBan
Укажите точную или примерную дату и время бана.
04.12.14 22-50
Получали ли вы бан ранее на наших серверах? Если да, то укажите ссылку на вашу тему.
Не получал.
Ваши доказательства честной игры
К сожалению видео на Ютуб не записывал. Бан произошел по недоразумению, свой игрок выскочил под прицел (что очень часто происходит в игре
). Стараюсь играть аккуратно, но своя же команда все портит, стремясь заработать большее количество очков, другие игроки из своей команды выходят на линию огня, поэтому и получается убийства своих же по команде. Это не преднамеренно.

Fedosss

Старший сержант
4 Дек 2014
7
1
119
38
г. Екатеринбург
Меня снова забанили, из-за дебила, знаете что, на других серверах за это не банят, так что, играйте сами с собой. Ни кому не буду рекомендовать Ваши сервера.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет, спасибо мы это учтем :)
На всех серверах с предустановкой "РЕАЛИСТИЧНО" одинаковые правила за "убийство своих".
Если вы не готовы или у вас не получается играть на сервере с режимом "Реалистично" это не значит что сервер плохой, это правило которое внесли DICE после последнего патча R45.
Удачи.

Fedosss

Старший сержант
4 Дек 2014
7
1
119
38
г. Екатеринбург
Да блин я готов и получается не плохо, но они сами лезут под ствол, мне просто не понятно, я после каждой игры должен писать заявку на разбан?? Вот ситуацию Вам опишу: стоим двое в дверном проеме, я вижу что с низу бежит тело, которое может завалить нас обоих, либо могу я завалить своего + это тело. И как быть?? Смысл тогда игры если я должен дохнуть из-за своих тупых со-товарищей?? Мне проще завалить его и противника.
Писать заявку на разбан?? Я смотрю тут только мои???

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Да блин я готов и получается не плохо, но они сами лезут под ствол, мне просто не понятно, я после каждой игры должен писать заявку на разбан?? Вот ситуацию Вам опишу: стоим двое в дверном проеме, я вижу что с низу бежит тело, которое может завалить нас обоих, либо могу я завалить своего + это тело. И как быть?? Смысл тогда игры если я должен дохнуть из-за своих тупых со-товарищей?? Мне проще завалить его и противника.
Писать заявку на разбан?? Я смотрю тут только мои???
Привет.
Мы знаем, что настройки сервера в данный момент слишком жестоки в этом плане, тем самым мы раз в день разбаниваем игроков с причиной "Убийство своих". Но если мы изменим эти настройки, то режим сервера уже не будет "Реалистично". Раньше настройки на сервере были другими, за раунд допускалось большее кол-во убийств своих, но после последнего патча R45 DICE запретили изменение этих настроек в режиме "Реалистично".

Fedosss

Старший сержант
4 Дек 2014
7
1
119
38
г. Екатеринбург
Привет.
Мы знаем, что настройки сервера в данный момент слишком жестоки в этом плане, тем самым мы раз в день разбаниваем игроков с причиной "Убийство своих". Но если мы изменим эти настройки, то режим сервера уже не будет "Реалистично". Раньше настройки на сервере были другими, за раунд допускалось большее кол-во убийств своих, но после последнего патча R45 DICE запретили изменение этих настроек в режиме "Реалистично".
то есть мне ждать разбан??? или оформлять заявку? не хочу играть на иностранных сереврах, да и друзей много кто на Вашем сервере играет.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
то есть мне ждать разбан??? или оформлять заявку? не хочу играть на иностранных сереврах, да и друзей много кто на Вашем сервере играет.
Как я сказал выше, мы разбаниваем всех забаненых с причиной "убийство своих" раз в сутки, сегодня утром я уже это делал, но так как ты мне сейчас об этом напомнил, я только что еще раз почистил список) Удачи в игре. ;)

Fedosss

Старший сержант
4 Дек 2014
7
1
119
38
г. Екатеринбург
Как я сказал выше, мы разбаниваем всех забаненых с причиной "убийство своих" раз в сутки, сегодня утром я уже это делал, но так как ты мне сейчас об этом напомнил, я только что еще раз почистил список) Удачи в игре. ;)
Спасибо!! Буду иметь ввиду про разбан раз в сутки.