Заявка на перманентный бан.
Никнейм нарушителя | Violator nickname: UNKNOWNMAER
Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link: UNKNOWNMAER - Battlelog / Battlefield 4
Сервер | Server: [XL] METRO | XL-GAMES.RU - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 4
Какое правило было нарушено | What rule has been violated: Личная просьба
Ссылка на скриншот | Link on screenshot: https://ibb.co/1YVdbZ7z
Ссылка на видео | Link on video:
Ваш комментарий | Comment here:
Всем привет.
Долгое время я играл на этом проекте и, как мне кажется, был его частью. Со временем я всё чаще стал замечать его слабые стороны и общее несовершенство, но личные цели и желание сохранять интерес к игре подталкивали меня к разным, иногда спорным, действиям.
Сейчас я понимаю, что дальнейшая игра и любая активность вокруг проекта могут негативно сказаться на моём внутреннем состоянии. Я вложил сюда слишком много времени и сил и не вижу смысла продолжать.
Что именно меня не устраивает:
Прошу: рассмотреть заявку и выдать мне перманентный бан по причине «личная просьба».
Заранее благодарю.
Никнейм нарушителя | Violator nickname: UNKNOWNMAER
Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link: UNKNOWNMAER - Battlelog / Battlefield 4
Сервер | Server: [XL] METRO | XL-GAMES.RU - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 4
Какое правило было нарушено | What rule has been violated: Личная просьба
Ссылка на скриншот | Link on screenshot: https://ibb.co/1YVdbZ7z
Ссылка на видео | Link on video:
Ваш комментарий | Comment here:
Всем привет.
Долгое время я играл на этом проекте и, как мне кажется, был его частью. Со временем я всё чаще стал замечать его слабые стороны и общее несовершенство, но личные цели и желание сохранять интерес к игре подталкивали меня к разным, иногда спорным, действиям.
Сейчас я понимаю, что дальнейшая игра и любая активность вокруг проекта могут негативно сказаться на моём внутреннем состоянии. Я вложил сюда слишком много времени и сил и не вижу смысла продолжать.
Что именно меня не устраивает:
- Наблюдаю частые баны знакомых игроков — это демотивирует.
- Не хочу финансово/вниманием поддерживать площадку, где назрели изменения, но их не делают.
- Замечаю зависимость: захожу «убить время», и это уже не приносит удовольствия.
- Остались воспоминания, но команда/друзья уже не играют.
- Идеи и предложения не находят отклика у администрации.
- Не получилось найти стабильный взвод/стак по духу и целям.
- Достиг «потолка» по прогрессу и результатам.
Прошу: рассмотреть заявку и выдать мне перманентный бан по причине «личная просьба».
Заранее благодарю.