тут речь шла о голосовании за бан игрока на сервере Метро,а я полагаю ты о другом сервереА нельзя по нюку внести изменения).
Например при прописанние вотенюка увеличить число проголосовавших за
а при баз рейпе снизить время атонюка.
так точно) думаю тока о другом)тут речь шла о голосовании за бан игрока на сервере Метро,а я полагаю ты о другом сервере
тогда тебе в другую темутак точно) думаю тока о другом)
можно, но нужно писать об этом в заявке на разбанА досрочную амнистию за такую нелепость можно? Все таки 4 голоса для 4х недельной каторги - такое себе дело
после тебя я снизил бан на неделю и на метро тожеP.S.:
Всем дают бан на неделю а мне на месяц. Ауф. Вообще беспорядки с голосовалкой у вас При этом тем, кто только что зашел и его сразу банят уходят на неделю, а те, кто 2 года играет - на месяц
[SF] MassiveDemon | XLServers History
[SKOL] PROROKandHAST | XLServers History
KevinKasper123 | XLServers History
[SF] MassiveDemon | XLServers History
giallolori | XLServers History
VOTEBAN это голосование игроков, то есть демократия на сервере, игроки захотели - игроки выкинули большинством! Я посмотрел и за его бан проголосовало 15 игроков за и всего 1 против. Таким образом бан справедливый, и не важно какую причину указали. Бан 1 неделя.Есть ли возможность настроить голосование на бан/кик только по определенным причинам? Например, cheat/aimbot/wh/insul или типа того. Не раз уже были случаи, когда игрока отправляли в бан за то, что он спамит хм/м320/мгл, не нарушая при этом каких-либо правил сервера.
P.S.
Сейчас в бане Maikl_7500 по причине того, что кому-то просто не понравилось, что он тупо спамит мгл. Прошу его разбана или минимального срока, т.к. бан получен не за нарушение правил сервера.
вы просто не видите, но мутят игроков ежедневно и не по одному.