(Razer_Bleck) Хочу по подробнее услышать от NordWolfin причину бана, а так же увидеть скриншот или видео с нарушением
Бан выдан на 3 дня(Razer_Bleck) Хочу по подробнее услышать от NordWolfin причину бана, а так же увидеть скриншот или видео с нарушением
Как минимум, это оскорбительный жест как проявление неуважения к противнику. Что уже говорить про админов. Когда тебе в следующий раз мужик на лицо яйцами поприседает, расскажи нам о своих ощущениях. Будем очень рады почитать.Спасибо за ответ, приношу своё извинение, если моё действие могло доставило кому-либо оскорбление
" Я не знал о том, что подомною кто-то был "Дополнение к вопросу, Я разобрался что такое "тбек", и добавлю следующее, если это действительно было нарушением, то не умышленно, Я не знал о том, что подомною кто-то был, пусть даже это не уводит от наказания если на то пошло, но прошу пересмотрел вердикт, как за первое нарушение, а так же учесть что являюсь "ветераном" Xl Metro не имеющего нарушений за всю игру на ваших серверах.
С уважением Razer Bleck