Vladislav - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Старший сержант
28 Фев 2015
4
0
114
31
Russia
Имя пользователя
Vladislav

Информация о пользователе

Ваш ник в игре
OHYEAH1213

Ссылка на Ваш профиль (Battlelog или Steam)
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/OHYEAH1213/stats/174618517/pc/

Дополнительная информация

На каком сервере Вы забанены?
#6 Locker Hardcore

Причина бана
TeamKillBan

Когда Вы были забанены?
28.02.15

Получали ли вы бан ранее на наших серверах?
Нет.

Ваши доказательства честной игры
Ну какие доказательства? В последний раз играл и случайно начал палить по своим.Световая граната, точка В, где обычно куча врагов стоит, оказалось наши, меня сразу выкинуло, ну думаю, ладно, наигрался, сам виноват, но оказывается вообще забанили. Не хотел я своих убивать... Никогда по своим специально не стрелял, смысл?

IP-адрес
95.153.183.195

Vladislav

Старший сержант
28 Фев 2015
4
0
114
31
Russia
Почему так часто банит, сегодня опять бан, разбаньте пожалуйста...
Тимкиллю случайно, то сами под пули лезут, то возле врага оказываются, конечно я тоже путаю иногда...Люблю в самый замес идти, а там реально иногда не поймёшь кто свой-чужой...
Но блин, постоянно тимкиллбан...Мне ваш сервер Операции взаперти очень нравится, практически только на нём играю и вот этот бан уже заколебал(

ChristinaRus

Старший прапорщик
14 Сен 2014
64
13
349
27
Нижнекамск
Тебя банит автоматически, не админы. И мы каждый день разбаниваем тех, у кого бан за тимкилл, так что можешь не писать заявку, тебя обязательно разбанят)

• Like
Реакции: Vladislav

Vladislav

Старший сержант
28 Фев 2015
4
0
114
31
Russia
Тебя банит автоматически, не админы. И мы каждый день разбаниваем тех, у кого бан за тимкилл, так что можешь не писать заявку, тебя обязательно разбанят)
Понял, спасибо, но сегодня не играл вообще, а бан стоит. Специально перепроверил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.