Unreal2004 - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unREAL2004

Майор
22 Янв 2016
8
0
974
38
Россия
Ваш ник в игре
unREAL2004

Номер сервера, где вы были забанены
[XL] #1 OBLITERATION 2106 | XL-GAMES.RU

Причина бана (какое сообщение вы увидели при бане).
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: LOL pozornyy 140 noob, prygaet s komandy v komandu [2w8h][-XL-Timm]

Укажите точную или примерную дату и время бана.
декабрь 2015 - январь 2016 (не помню)

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? Если да, то укажите ссылку на вашу тему.
Нет

Ваши доказательства честной игры
Нет, так как не пользуюсь читами и прогами для не честной игры

Свои комментарии.
на сервере было 3 человек, сменил команду и вот (чел оказался админом), оскобил меня в голосовой связи и забанил(

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
админ не единожды вас просил не менять команду. вы же скакали туда-сюда.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Хорошо. Если Вы считаете что нуб это оскорбление - извините пожалуйста, но у меня пригорает от таких вот 140-х полканов, которых чуть начнёшь выигрывать меняют команду.
И вы не просто так меняли команду, сначала я играл с Вами в команде и мы легко закладывали бомбы, увидев дисбаланс я перешёл в другую команду и вроде пошёл интересный бой и вдруг Вы уже снова в моей команде. Ну не красиво не красиво, фу таким быть.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Тем более на сервере всего то было 3 чела! И Я был один, а Вы вдвоем и так проигрывали, так Вы еще и ливаете с команды? Это каким 140-м АТЦОМ надо быть чтобы так сделать?
Бан временный и досрочно таких вот АТЦОВ мы не разбаниваем.
PS оскорбил я Вас не публично, а лично по голосовой связи, ну не знаю довели до этого Вы сами своим поступком.

PSS ох какой - оскорбили его и забанили, а почему Вы не напишите как было? "я ливнул с команды проигрывающих в выигрывающую, а затем меня оскорбили и забанили".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.