Убил под мостом вертолет (карта осада шанхая)

Анарор

Лейтенант
13 Апр 2015
302
59
419
36
Россия, Вологда
Не знаю что это именно, или технические причины или х.з что)

Вообще в Осаде Шанхая все знают проходы под мостом. Дак вот бегу себе бегу, никого не трогаю и БАЦ умираю от выстрелов вертолета (штурмовой). Вертолет лете прямо надо мной....ну знаете после убийства раскрывается место положение) а так я сомневаюсь, что он летел прямо к мосту, опустился, убил и полетел дальше, да и я не дурак, увидел бы, услышал...))))
Не я все понимаю конечно, но это как ПАдазрительно получается, убийство нелепое)
И такое уже не впервой замечаю) на разных других картах)
Сидишь себе кемперишь на точке) отстреливаешь ленивых людишек..а тут бац...тебя убивает техника которая аще на другом конце карты за двумя горами, под землей....***

Как быть, что делать)??!))
ЗЫ. Обычно постоянно снимаю на видео игру) так что когда запечатлею эти моменты могу скинуть)

-XL-PallWolf

Подполковник
Команда форума
XL-GAMES
12 Сен 2014
104
75
1.119
48
Казахстан, Алматы
Уж точно не технические проблемы на серверах. Это может быть жалобой на игрока, подозрение в читерстве. А может он просто ТВ в тебя зашвырнул или мимо танка в тебя попал. Так что без видео даже и поднимать такой вопрос считаю бессмысленным. Прошу удалить или закрыть тему.

• Like
Реакции: MRatchetM

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Да это батла, тут может показаться то, чего на самом деле не было, если один и тот же игрок постоянно так херачит, тогда можно задуматься, а так скорее всего неткод.

• Like
Реакции: MRatchetM