Taнк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
User-PC

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
TAНК НА С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
-

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Ockop6JleHue/Disrespect to the players [perm][rudi_omsk]
Много раз подряд убил администратора, после чего в мою сторону посыпались множественные обвинения в "использовании читов", с доводами взятыми из ниоткуда и угрозами бана за "подозрение в читерстве". После вопроса администратора: "Ты точно читер. За кого ты меня принимаешь?" Я, в принципе, честно ответил то, что после всего прочитанного думал: "За днищще?". После чего последовал мгновенный пермобан.
И да. Таранить пехоту с самолёта это несколько убого, дорогой rudi_omsk. Особенно учитывая, что у вас атака джетами на пехоту запрещена.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
09.03.2016

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
Yup
"Нарушение правил" или как-то так. Выдан VeteraN125rus

Последнее редактирование:

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
привет.
ваша заявка на рассмотрении.
на будущее. пожалуйста,если видите оскорбления со стороны админа(если таковые были) прикрепляйте скрины.
вашу заявку рассмотрит админ выдавший вам бан.

rudi_omsk

Майор
Админ ТАНК НА 'С'
7 Фев 2016
8
3
979
33
омск
давно наблюдал за хомяком,на зенитке нереально стреляет,сносит все и на большом расстоянии,помоему с обычными настройками игры это невозможно ,что-то тут нечисто 12 хедщотов из 12 убийст,мое мнение этот парень не чист, это мое мнение!по поводу таранов с джета: в правилах написано рамить не запрещено ,имею полное право рамить тебя и других игроков,да и про днище,ты и так был под прицелом еще и про днище что то пишешь,вот и выхватил бан,разабана небудет!

• Like
Реакции: S0Fzn и -XL-vrv377

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
привет.
вашу заявку рассмотрит админ выдавший вам бан.
Странное решение, учитывая, что это заинтересованная сторона, а в особенности у rudi_omsk эмоции! хлещут! через! край!!!.
Я бы предложил кому-нибудь нейтральному и умеющему играть выслушать аргументы и всё таки посмотреть мои статы, которые я привёл в первом посте. Всё таки там видно и процент попаданий и процент хедшотов.
И так же можно пойти на компромисс. Я так понимаю мне выдали бан за "Подозрение в читерстве" и "днищще". Окей. Можно сделать так: Я снимаю видео игры на зенитке и в пехоте => руди_омск смотрит => извиняется за обвинения в читах => я извиняюсь за "днищще" .

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
на нашем сервере админ, выдавший бан , его и снимает.
что касается конкретно вашего случая.... заходите в ТС . пробуйте договориться.

• Like
Реакции: rudi_omsk

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
на нашем сервере админ, выдавший бан , его и снимает.
что касается конкретно вашего случая.... заходите в ТС . пробуйте договориться.
Я понимаю про снятие бана. И понимаю зачем это нужно. Но я не прошу снимать. Я прошу просто высказать своё мнение о ситуации, обсудить и найти компромисс.

rudi_omsk

Майор
Админ ТАНК НА 'С'
7 Фев 2016
8
3
979
33
омск
я дал понять что разбана не будет,ты не раз нарушал правила на нашем сервере это показала история,всего доброго, удачной игры на других серверах!

rudi_omsk

Майор
Админ ТАНК НА 'С'
7 Фев 2016
8
3
979
33
омск
http://prntscr.com/adv2uf ,тебя банил Veteran125rus за нарушение правил сервера,ты просто попал под амнистию, когда была глобальная чистка банов!

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
Один бан. И кстати. Я это указал в первом посте. Он был выдан за компанию, когда я поддержал игрока, который был не согласен с действиями администратора. Сначала оба были кикнуты, потом забанены вместе, когда продолжили спор после перезахода. Всех деталей уже не помню. Если есть поиск по дате, то можешь посмотреть, что там два бана подряд. Возможно первый игрок что-то и нарушил, но забанили обоих за то, что спорили. Как я уже сказал, деталей не помню. И не думаю, что это такой уж большой грех.
ты просто попал под амнистию, когда была глобальная чистка банов!
Верно. Учитывая, что никаких анбанов я тогда не писал. И с тех пор правила не нарушал на вашем сервере. Да и до этого тоже. И уж прости. Но когда ты весьма эмоционально начал обвинять меня в читах и мою на просьбу доказать ты начал придумывать аргументы из головы,то у меня просто слова другого не нашлось.

Последнее редактирование:

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
Screenshot_2.png

• Like
Реакции: rudi_omsk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.