Имя пользователя
User-PC
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
TAНК НА С
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
-
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Ockop6JleHue/Disrespect to the players [perm][rudi_omsk]
Много раз подряд убил администратора, после чего в мою сторону посыпались множественные обвинения в "использовании читов", с доводами взятыми из ниоткуда и угрозами бана за "подозрение в читерстве". После вопроса администратора: "Ты точно читер. За кого ты меня принимаешь?" Я, в принципе, честно ответил то, что после всего прочитанного думал: "За днищще?". После чего последовал мгновенный пермобан.
И да. Таранить пехоту с самолёта это несколько убого, дорогой rudi_omsk. Особенно учитывая, что у вас атака джетами на пехоту запрещена.
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
09.03.2016
Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
Yup
"Нарушение правил" или как-то так. Выдан VeteraN125rus
User-PC
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
TAНК НА С
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
-
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Ockop6JleHue/Disrespect to the players [perm][rudi_omsk]
Много раз подряд убил администратора, после чего в мою сторону посыпались множественные обвинения в "использовании читов", с доводами взятыми из ниоткуда и угрозами бана за "подозрение в читерстве". После вопроса администратора: "Ты точно читер. За кого ты меня принимаешь?" Я, в принципе, честно ответил то, что после всего прочитанного думал: "За днищще?". После чего последовал мгновенный пермобан.
И да. Таранить пехоту с самолёта это несколько убого, дорогой rudi_omsk. Особенно учитывая, что у вас атака джетами на пехоту запрещена.
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
09.03.2016
Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
Yup
"Нарушение правил" или как-то так. Выдан VeteraN125rus
Последнее редактирование: