ОТКЛОНЕНО Танк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasta-XS

Старший сержант
11 Окт 2016
2
0
114
37
Казахстан,Уральск
Имя пользователя
Rasta-XS

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Rasta-XS

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Rasta-XS/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Ockop6JleHue/Disrespect to the players [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
в марте

От себя | Add a pair of words
не думал что написать (не убивайте админа а то можете бан получить) это является оскорблением.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Просто ситуация была наколенной сперва Сmapnom за нас играл потом перешел за проигрывающую сторону так как у нас были сильные игроки после чего наши игроки 2 человека сильных получили бан обстрел базы, За них ничего говорить не могу т.к не видел! я писал два раза 1) что тут cmapnom главный 2) что лучше не убивайте его а то бан можете получить! после чего я был забанен! не думал это может обидеть или как то задеть админа! Я второй раз уже забанен первый что я атаковал базу и обстреливал пехоту на которые у меня есть оправдания тоже! после первого раза когда я был забанен я не нарушал правила сервака ТАНКА на С играл честно иногда даже когда и членов админов не было всегда говорил другим игрокам не нарушать правила,когда одна из сторон проигрывала просил меня перекидывать за них чтобы силы равные были!это ваше право разбанить меня или нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.