ОТКЛОНЕНО Танк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diagmaster

Старший лейтенант
21 Ноя 2016
16
1
579
СПБ
Имя пользователя
Diagmaster

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
ТАНК на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Diagmaster

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Diagmaster/stats/272834145

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Назвал Старпома так, как называю всех кто по пехоте стреляют с джетов

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
вчера

От себя | Add a pair of words
от себя? правила одни для всех? или нет? или старпом особенный? я сколько играю на сервере такое не соответствие правилам вижу частенько и это бесит. но больше бесит когда админ сам нарушает и ещё банит по сути не за что. Как меня так и Wushmastera, который в бою отжал (не на базе) зенитку и наказал верталётчика, который тупо по пехоте палил. и после это бан? старпом знает как я его назвал. спасибо за внимание. Дерьмовый админ. Вы уж простите

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
А что? Есть сомнения?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Что? Я обстреливал пехоту с самолёта? Я подавляющем большинстве случаев всегда обращаюсь к незнакомым мне людям на "вы". Но в этот раз ну его нафиг.
Послушай, ТЫ, я никогда правила не нарушаю, а если и такое происходит по случайности, допустим решил разбить мины или маяк, но при этом не заметил пехотинца - всегда извиняюсь в чате и сам себя убиваю.
Теперь по ТЕБЕ:
Это что? Не оскорбление?
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

У ТЕБЯ есть доказательства моих нарушений правил? Есть? Если найдёшь - извинюсь перед ТОБОЙ и месяц на сервер не зайду, обещаю.
А если не найдешь и не извинишься, в свою очередь, передо мной за клевету, то я ТЕБЕ вместо причины "оскорбление" поставлю причину "хакер" с занесением в метабанс и во все "чёрные списки", какие только можно.
Теперь по Wushmaster' у - хоть это и не ТВОЁ дело, но ладно, поговорим и о нём.
Так, значит я - дерьмовый админ и ни за что кикнул (а не забанил его, как ТЫ пишешь), значит вот эти админы - тоже дерьмовые админы? А Wushmaster святой? И все эти наказания он получил просто потому, что им так захотелось?
По сути по нему уже давно бан плачет, но нет же, ни смотря ни на что, мы всё ещё терпим.

Screenshot_6.png

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    51,2 KB · Просмотры: 664
  • Like
Реакции: -XL-Cassius

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
правила едины для всех игроков и АДМИНОВ. для этого и форум создан. всегда можно оставить заявку или жалобу. если бы старпом был дерьмовым админом-вашей заявки тут никогда бы не было. бан поддерживаю. за порядочность старшего админа старпома- ставлю свою админскую репутацию на кон. поверьте, даже наши общие друзья не только кикаются с сервера, но и баны получают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.