РАЗБАНЕН Танк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anterik

Младший сержант
28 Окт 2016
1
0
9
32
Харьков, Украина
Имя пользователя
Anterik

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
ТАНК на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Anterik

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Anterik/stats/248551694/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Атака базы противника. ВЫход с бызы.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
28,10,2016

От себя | Add a pair of words
Играл за ганера(стрелка ) танка, водитель вез я стрелял, оказался перед выходом с респа, прилетел снаряд рпг. Ответил огнем на огонь. Правила читал в полном виде мной расценивался поступок как активная цель. 3 года играю на этом сервере Ну и соответственно забанен и кикнут не был ни разу. Я считаю что я нарушил правила. НО бан можно ведь было заменить киком.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Мои доказательства игра все это время, жалоб на мой никнейм не было ни у кого. Я думаю некоторые админы и учасники клана меня даже могут помнить(играю раза 3 в неделю).

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Здравствуйте. Бан снимаю.
Почему именно бан, а не кик? Да в том-то и дело, что к вам (завсегдатаям нашего сервера) повышенные требования. Так как новички порой не читают правила и только уже после кика или убийства за нарушение делают это. А вы играете давно и прекрасно уже их (правила) знаете, и всё-равно осознанно (получается) их нарушаете. Не забывайте о том, что вся история у нас фиксируется на каждого игрока и вы не исключение, вот например:
Screenshot_1.png

Так что держитесь подальше от базы и соблюдайте правила сервера во избежание подобных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.