РАЗБАНЕН Танк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERRARITY

Старший лейтенант
5 Окт 2016
31
1
579
Montana
Имя пользователя
FERRARITY

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
ТАНК на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
FERRARITY

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/FERRARITY/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Личная неприязнь админа cmapnoM. При входе на сервер: Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: 6e3geucmBue/inaction [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
04.10.16

От себя | Add a pair of words
Висел на вертолете на каспийке на А и стрелял с тв. cmapnoM после неудачных попыток убить меня с джета и 1 рама, просто забанил. С его слов из чата в игре я якобы кемперил на вертолете на точке А! Где меня можно было легко достать с иглы и сбить с джета. Видимо cmapnoM просто не знает значение слова "кемперить".

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Я вам сразу сказал, что у нас на сервере это не приветствуется. Когда кемперят с вертолёта, зависают в одном месте, как правило это либо база, либо точка А. И заодно предупредил без мата и оскорблений, что если вы продолжите заниматься подобным, то долго вы тут не задержитесь.
По поводу понимания слова "кемперить": мне не важно, знаю ли я значение этого слова или нет, я просто понимаю его по своему. Для меня это значит следующее: когда человек занимает удобную позицию и не важно при этом на технике он находится или пехом и отстреливает из этого места солдатиков. И почти её не меняет, то есть по сути всегда находится в одной точке. Вот, собственно, и всё.
Вам нужен разбан? Или вы просто решили озвучить свою позицию по данному вопросу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.