РАЗБАНЕН Танк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область
Имя пользователя
Blade_0504

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
ТАНК на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Blade_0504

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Blade_0504/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Оскорбление администратора

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
27.09.2016. в 20.15

От себя | Add a pair of words
Администратор Старпом сначала забанил меня за атаку базы, хотя не находился на базе, но я его убил на горке на карте остров Харк, когда он двигался к точке А. Я вернулся играть и просто написал ему - Староп ты был не прав, он ответил ОК и забанил за оскорбление администратора.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
вы видимо были в выигрывающей команде, жестко блокируя выход с базы. очень часто администраторы сервера становятся на границе базы и наказывают базрейперов за атаку. поверьте, будь вы в проигрывающей команде, вы сказали бы ему спасибо.
ожидайте. решение за старпомом.

Leno4ka_Rus

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
21 Мар 2016
48
37
629
Москва
Что прям просто "ты был не прав"? Без всяких там ты такой-то и такой-то, я вас всех и все вы не очень? :) что-то не вериться.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Читайте правила, прежде чем говорить мне о том прав я или нет, вот один пункт из них:

3NPdRJ.jpg

Количеством стрелочек в данном случае выражена нетерпимость к количеству тех, кто не удосуживается прочитать правила "от и до", а потом что-то доказывать.
Картина маслом:
Вы выходите на площадь, где много людей, с большим красным плащом на плечах, в руке свиток с очень важным содержанием. Народ в предвкушении познания истины свистит и радостно аплодирует.
Вы подходите к краю сцены, набираете воздуха в лёгкие, вокруг становится так тихо, что тишина начинает на мгновенье звенеть в ушах, народ замирает, момент достигает своего апогея.
И тут вы произносите с налитыми кровью глазами и ваш голос, как раскат грома проходит по всей толпе : " ЗЕМЛЯ КВАДРАТНАЯ !!! " - молвите вы. И тут происходит вот что: сначала неуверенно, но потом всё более и более возмущённо народ начинает недовольно возражать и это недовольство постепенно перерастает в гул и выкидывание всякого рода овощей на сцену. Вы же не смотря на всё это снимаете штаны и начинаете гадить на головы недовольных и протестующих, приговаривая: " Я ЖЕ СКАЗАЛ - КВАДРАТНАЯ !!! ".
P.S. Читайте правила перед тем, как зайти на сервер, что бы потом избежать подобных ситуаций.
Бан сниму только при условии прочтения вышеупомянутых правил. А также обещания их выполнения.

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область
вы видимо были в выигрывающей команде, жестко блокируя выход с базы. очень часто администраторы сервера становятся на границе базы и наказывают базрейперов за атаку. поверьте, будь вы в проигрывающей команде, вы сказали бы ему спасибо.

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область
Читайте правила, прежде чем говорить мне о том прав я или нет, вот один пункт из них:

3NPdRJ.jpg

Количеством стрелочек в данном случае выражена нетерпимость к количеству тех, кто не удосуживается прочитать правила "от и до", а потом что-то доказывать.
Картина маслом:
Вы выходите на площадь, где много людей, с большим красным плащом на плечах, в руке свиток с очень важным содержанием. Народ в предвкушении познания истины свистит и радостно аплодирует.
Вы подходите к краю сцены, набираете воздуха в лёгкие, вокруг становиться так тихо, что тишина начинает на мгновенье звенеть в ушах, народ замирает, момент достигает своего апогея.
И тут вы произносите с налитыми кровью глазами и ваш голос, как раскат грома проходит по всей толпе : " ЗЕМЛЯ КВАДРАТНАЯ !!! " - молвите вы. И тут происходит вот что: сначала неуверенно, но потом всё более и более возмущённо народ начинает недовольно возражать и это недовольство постепенно перерастает в гул и выкидывание всякого рода овощей на сцену. Вы же не смотря на всё это снимаете штаны и начинаете испражняться на головы недовольных и протестующих, приговаривая: " Я ЖЕ СКАЗАЛ - КВАДРАТНАЯ !!! ".
P.S. Читайте правила перед тем, как зайти на сервер, что бы потом избежать подобных ситуаций.
Бан сниму только при условии прочтения вышеупомянутых правил. А также обещания их выполнения.
Я никогда не нарушал правил, а ты был не на технике, ты был обычным солдатом. Я был на танке, что пометилось в зоне видимости то и убил, конечно больше не буду трогать это место. Обещаю. Разбань, нравится мне ваш сервер

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область
Что прям просто "ты был не прав"? Без всяких там ты такой-то и такой-то, я вас всех и все вы не очень? :) что-то не вериться.
Просто написал Старпом ты был не прав и всёёёёёё

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область
Спасибо

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область

3NPdRJ.jpg

Картина маслом:
Вы подходите к краю сцены, набираете воздуха в лёгкие, вокруг становиться так тихо, что тишина начинает на мгновенье звенеть в ушах, народ замирает, момент достигает своего апогея.
И тут вы произносите с налитыми кровью глазами и ваш голос, как раскат грома проходит по всей толпе : " ЗЕМЛЯ КВАДРАТНАЯ !!! " - молвите вы. И тут происходит вот что: сначала неуверенно, но потом всё более и более возмущённо народ начинает недовольно возражать и это недовольство постепенно перерастает в гул и выкидывание всякого рода овощей на сцену. Вы же не смотря на всё это снимаете штаны и начинаете испражняться на головы недовольных и протестующих, приговаривая: " Я ЖЕ СКАЗАЛ - КВАДРАТНАЯ !!! ".
Старпом, я единственное не понимаю чем я тебя оскорбил??? Фразой - ты не прав? В данной ситуации мне кажется как герой твоей притчи - Я сказал земля квадратная и не волнует!

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Сейчас поясню:
Играли..., всё нормуль, счёт был примерно одинаковый, а если и разный - то с небольшим разрывом, что последнее время бывает редко.
Вдруг я вижу сообщение в чате: " Кто-то блокирует выход с базы " - я забиваю болт на игру, хотя было жаль, так как интересно играть, когда по силе команды почти равны и итог раунда тебе неизвестен, и до конца сохраняется интрига.
Встаю на выходе с базы, когда на джипе, когда на танке, когда просто пехом. И просто оставшееся время трачу на то, что бы смотреть за порядком на сервере. За оставшееся время убил человека 3, кикнул человек 10 - 12, и одного забанил.
Естественно настроение отсутствует, и ваши слова: " Ты был не прав " - прозвучали для меня, как оскорбление. Вот и всё собственно.

Blade_0504

Старший сержант
27 Сен 2016
8
0
114
44
московская область
Сейчас поясню:
Играли..., всё нормуль, счёт был примерно одинаковый, а если и разный - то с небольшим разрывом, что последнее время бывает редко.
Вдруг я вижу сообщение в чате: " Кто-то блокирует выход с базы " - я забиваю болт на игру, хотя было жаль, так как интересно играть, когда по силе команды почти равны и итог раунда тебе неизвестен, и до конца сохраняется интрига.
Встаю на выходе с базы, когда на джипе, когда на танке, когда просто пехом. И просто оставшееся время трачу на то, что бы смотреть за порядком на сервере. За оставшееся время убил человека 3, кикнул человек 10 - 12, и одного забанил.
Естественно настроение отсутствует, и ваши слова: " Ты был не прав " - прозвучали для меня, как оскорбление. Вот и всё собственно.
Ну ты мне тоже испортил настроение на весь вечер, но надеюсь конфликт исчерпан и я смогу играть?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Бан снимаю, но выше написанное о прочтении и соблюдении правил - в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.