РАЗБАНЕН Taнк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Николаев

Младший сержант
4 Авг 2016
3
0
9
34
Торжок
Имя пользователя
Сергей Николаев

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
TAНК НА С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Ebu_Vzyal

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Ebu_Vzyal/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Оскорбление игроков.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
~5 месяцев назад.

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
Да, по той же причине.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Нет.

IP-адрес
31.42.198.55

Сергей Николаев

Младший сержант
4 Авг 2016
3
0
9
34
Торжок
Я сильно извиняюсь перед всеми администраторами сервера "ТАНК НА С". Прежде всего за свою импульсивность. Я никогда не нарушал остальных правил сервера. Оба бана я получал за то, что я, в силу своей несдержанности, оскорблял своих тиммейтов, нарушавших правила игры. Комментарий, касательно последнего бана : я хотел взять вертолёт на базе, но не успел, т.к. его взорвал мой тиммейт, на что он получил от меня замечание. Ответом на моё замечание была фраза "админ не против". В связи со своей, опять-таки, импульсивности и плохого на тот день настроения, плохого чувства юмора, я ответил ему "админ сказал сосать х*й". Бан был получен от администратора VeteraN125rus. Прошу прощения за свою несдержанность и грубость.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
привет. в связи с отсутствием админа забанившего вас и его личной просьбой ко мне. я сниму бан. в ваших извинениях я вижу, что вы сделали выводы и постараетесь больше не нарушать правил сервера. надеюсь на ваше понимание и ответственность.
разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.