ОТКЛОНЕНО Taнк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thefch2

Рядовой
28 Июл 2016
1
0
2
44
Санкт Петербург
Имя пользователя
Thefch2

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
TAНК НА С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
thefch2

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/thefch2/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Hacker

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
28 Июля 2016 год

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
Нет,не получал.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Иду я ,значит.Нормально играю.Вдруг у админа лопает пукан на моё сообщение в чате и пишет он:,,Йа тибя забаню,причина:Хакер аим вх спидхак и все читы,каторые йесть во всём мире(мой дряхлый пукан не в састайании выдержать).Спасибо,школоло!я тебя просто так забаню и мне дадут 15 е*анутых подписчиков.Всё,пока!"
Админ,какой на*уй Хакер?Откуда ты эти причины берёшь?Даже не смей игнорировать эту заяву.

IP-адрес
178.206.142.255

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
282
1.469
Красноярск
Всегда удивляют люди, которые в заявке на разбан пишут что то мерзкое и не приятное про админа, который выдал бан, ещё и с матами...

S0Fzn

Подполковник
31 Янв 2016
25
10
1.049
38
Жуковский
судя по имеющейся статистике я бы не назвал тебя читером.
Ждем Старпома.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Да никакой это не читер. Сейчас будет немного эмоций... .
Я уже спокойно смотреть на этих сраных упырей не могу, нацисты ублюдочные. Сука, ведь бл*ть в любом месте выползут. Если вам америкосы головы промыли, что все русские - гандоны, вата и прочее, так что ж вы на русские сервера-то лезете?
Теперь по самОй ситуации:
Я только зашёл на сервер и сразу же увидел вот это...
28591673746_c2bed6eac4_o.jpg

Я написал следующее: отправлю в бан и метабанс с причиной "хакер" + 15 подписчиков.
Если ты, ........., думаешь, что с такими убеждениями будешь играть у нас на сервере и при этом оскорблять нормальных людей (а для меня нет различия в национальности человека, плохие и хорошие в любой нации есть), то ты глубоко заблуждаешься. Я буду всеми возможными способами стараться испортить тебе жизнь, подонок.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.