Taнк на с - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
Имя пользователя
Zmeu66

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
TAНК НА С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Zmeu66

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Zmeu66/stats/1759209824/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: BopoBcmBo mexHuku c 6a3bl npomuBHuka/Theft of vehicles by the (-XL-3OXABF)

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
17.04.2016 22.35

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
нет

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
2.2 Если подбитый верт или самолёт приземляется на базе, что бы подремонтироваться и его добивают, то это не считается нарушением.

IP-адрес
85.12.250.241

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
3. Запрещено воровство техники с базы противника. Если техника "отжата в честном бою", то есть допустим, что какой-то неграмотный игрок кинул вертолёт или зенитку на поле боя, а другой, но уже грамотный игрок из противоположной команды её отремонтировал, вернул в строй и забрал её себе - это не считается нарушением.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
А, ну и чтоб два раза не вставать, сразу изложу суть. Два товарища на каналах, играя за русских взлетали на верте и отлетев в сторонку пуляли оттуда тв. Я на джете вывел их машину из строя, и пока они чинили, приземлился и вынес обоих. Дочинил верт и полетел по своим делам. Очень "кстати" меня выкинуло с проблемами связи. Я зашел снова, повторил операцию. Товарищ с верта разнылся (к слову сказать, они почти доковыляли до базы своей, но сути это не меняет). Я начал отвечать, излагать свою позицию. Не успел подискутировать, меня забанили. Админ не разобрался в ситуации - выписал бан.
В правилах прямого запрета на сии действия нет - значит, что не запрещено, то разрешено. Требую реабилитации либо изменения в правилах с прямым указанием на недопустимость действий.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
А долго ждать? Мне не критично, бан выписан на двое суток. Пройдут. Мне критично правила обсудить, а то я снова верт отожму - меня снова выкинут. Хотелось бы придти к какому то общему знаменателю :)

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
бан на двое суток а разговоров как за перманент.
пункты правил могу вам разъяснить я.
форум ТАНК на С находится на сайте сообщества XL , но админы XL вам не помогут.
http://forum.xl-games.ru/threads/pravila-servera.841/
какой из пунктов интересует?

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
я уже писал, касательно именно этой игровой ситуации. пункты правил я привел. ситуацию изложил. вопрос - это отжато в честном бою или это запрещено. если запрещено, прошу внести в правила. как бы все. если вопрос останется подвешенным, могу схлопотать бан снова. чего мне не хочется.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Если всё происходило так, как вы описываете - всё верно, тут можно не разъяснять - всё уже написано. Верт взлетел с базы, пострелял, полетел обратно ремонтироваться, вы его "отжали" - теперь он ваш.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
Товарищ с верта разнылся (к слову сказать, они почти доковыляли до базы своей, но сути это не меняет).
я так понял они были в запретной зоне для вас. тогда бан правомерен.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
нет. первый раз отжал сильно далеко от базы. второй раз ближе к базе, но все равно в запретной территории, где все в красных тонах и требование вернуться в зону действий.

ну и потом, даже если они сели чиниться после пострелушек на базу, добить можно, а после добития верт забрать нельзя? я понимаю что это цинично, убить починяшек и забрать машину с базы, но тем не менее по параметрам з убить можно, забрать себе нельзя? (это я уже развиваю дискуссию).

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
правила не обсуждаются.
но если их внимательно прочесть, то там написано о запрете кражи с базы.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
2.2 Если подбитый верт или самолёт приземляется на базе, что бы подремонтироваться и его добивают, то это не считается нарушением.
_на базе_
_добить_
3. Запрещено воровство техники с базы противника. Если техника "отжата в честном бою", то есть допустим, что какой-то неграмотный игрок кинул вертолёт или зенитку на поле боя, а другой, но уже грамотный игрок из противоположной команды её отремонтировал, вернул в строй и забрал её себе - это не считается нарушением.
_кража_
Это угнать стоящий на респе пустой и целый верт.

Я же речь веду о том, что совершавший активные боевые действия верт выводится из строя, уруливает чиниться, и добить его там вполне можно, что превращает в данной ситуации базу противника в поле боя. Следовательно, если я их добил, я могу забрать верт. Если он уцелел. Да, совершить это на базе - это цинично, но это не запрещено. Это не кража, это отбил в бою. Тем более на базе постоянно кто-то трется, дочинить технику и свалить оттуда - в разы сложнее.

ЗЫ: меня вообще забанили, когда нытики сели чиниться в красной зоне. Не на базе.

ззы. Да, это тонкости, но их стоит выяснять.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Ромыч, скорее всего просто мы опять столкнулись с мелочами, как и в ситуации с кемперством с базы (примерно похожее). Так же и в недалёком прошлом, когда не было прописано, что ПТУРы не относятся к технике - тоже были прецеденты... .
Если товарищ описывает, как есть - по сути он прав (если оно действительно так было).
Не думал, что до таких мелочей дойдёт, но придётся опять редактировать правила... . А именно - запрещаем/разрешаем забирать верт, если ремонтирующие были добиты на базе и прописываем в шапку.
Предлагаю виновнику торжества снять бан, так как Зоха пока всё ещё появляется редко.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
браво.
1. четкого трактования я и добивался.
2. бан на два дня был, уже сам кончился
3. админам неплохо было бы вникать в ситуацию

спасибо за внимание.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
ничего подобного делать не нужно. есть правило. технику с базы не красть.
по поводу тс я мнения не изменил. бан правомерен. Зоха вынес абсолютно сбалансированное решение. а временный бан был из за двоякой ситуации. иначе-перманент был бы.
так что не стоит указывать админу что делать.а внимательнее и вдумчевее читайте правила. им уже пятый год и желающих их редактировать были сотни. уж поверьте. правила создавались взрослыми, уравновешанными игроками.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
3. админам неплохо было бы вникать в ситуацию
Это вы зря... .
Ромыч, по поводу правомерности - я другого мнения. Я не говорю, что я сам идеал, с моей стороны тоже всякое бывало (все мы люди) и "спорных" банов с моей стороны гораздо больше, чем у Зохи.
Ведь товарищ написал, что не на самой базе, а просто в "красной зоне".

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
мое мнение не поменялось. придерживаюсь вышесказанного.

Zmeu66

Старший лейтенант
17 Апр 2016
16
0
574
46
Свердловск
Каждый имеет право на собственное мнение.
Я ведь уточнял, что есть _кража_, а что есть _отбить в бою_. Логических аргументов я предоставил. В ответ я получил взвешенные ответы и ответы в стиле - я прав - потому что я прав, если же я не прав, смотри выше.

Далее.
Я ни в коем случае, никому не указываю что им делать. Тем более админам, получившим свои полномочия, а также свой груз ответственности, явно не просто так (ну, по крайней мере, я на это очень надеюсь).
Я _пытаюсь_ донести свою мысль. Обсудить ее. Привести аргументы. Выслушать оппонента (-ов). Иногда это получается. Иногда просто мысль не может пробиться до сознания. Причем, зачастую, вовсе не от того, что я что-то не так излагаю.

Ладно.

Давайте все же подведем некие итоги.

1. Вертолет отжимать в бою можно. В том числе, убивая чинящих его.
2. На базе противника это делать нежелательно, дабы не смущать умы.
3. Границы базы определяются периметром рождения техники и бойцов.

Я ничего не упустил?

ЗЫ: да, правила иногда приходится корректировать.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
правила не корректируются.
если вдумчиво их прочесть, все понятно становится.
таков итог.
тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.