Имя пользователя
mrTheLizardKing
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
MrTheLizardKing
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Progression - MrTheLizardKing - Battlelog / Battlefield 3
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
атака базы противника
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26.10.2017
От себя | Add a pair of words
В прошлой теме на разбан мы разобрались, что пехоту с самолета я не атаковал
ОТКЛОНЕНО - Танк на с - заявка на разбан mrthelizardking
Теперь я бы хотел разобраться с темой атаки базы противника. Я атаковал пехотинца, который стрелял из джипа, стоя левее базы противника (прошу заметить, что он не находился даже в красной зоне для противника). Джип не находился в движении, т.е. если бы он хотел двигаться дальше по карту - он бы двигался. Напротив, соперник осознанно стоял недалеко от базы и вел огонь из джипа.
На этом складывается несколько противоречивая ситуация, так как кемперство с базы запрещено правилами и человека в том самом джипе не банили.
Как бы то ни было, я приношу свои извинения за этот момент и обязуюсь впредь не атаковать противников находящихся возле базы вне зависимости от того, ведут они огонь или нет, находятся в движении или нет. Прошу меня разбанить.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
mrTheLizardKing
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
MrTheLizardKing
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Progression - MrTheLizardKing - Battlelog / Battlefield 3
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
атака базы противника
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26.10.2017
От себя | Add a pair of words
В прошлой теме на разбан мы разобрались, что пехоту с самолета я не атаковал
ОТКЛОНЕНО - Танк на с - заявка на разбан mrthelizardking
Теперь я бы хотел разобраться с темой атаки базы противника. Я атаковал пехотинца, который стрелял из джипа, стоя левее базы противника (прошу заметить, что он не находился даже в красной зоне для противника). Джип не находился в движении, т.е. если бы он хотел двигаться дальше по карту - он бы двигался. Напротив, соперник осознанно стоял недалеко от базы и вел огонь из джипа.
На этом складывается несколько противоречивая ситуация, так как кемперство с базы запрещено правилами и человека в том самом джипе не банили.
Как бы то ни было, я приношу свои извинения за этот момент и обязуюсь впредь не атаковать противников находящихся возле базы вне зависимости от того, ведут они огонь или нет, находятся в движении или нет. Прошу меня разбанить.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play