РАЗБАНЕН Танк на С - заявка на разбан kahaxidze

kahaxidze

Рядовой
29 Ноя 2019
1
0
2
28
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: kahaxidze

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
kahaxidze

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/kahaxidze/

Причина бана | Ban reason
keMnepcmBo c 6a3bI/shooting from the base [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
22 Ноя 2019

От себя | Add a pair of words
Я дал залп нурсами по танкам на базе. Каюсь, простите меня. Я больше так не буду. Не так много хороших серверов, где мне приятно играть. Ваш в этом малочисленном списке.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Я дал залп нурсами по танкам на базе. Каюсь, простите меня. Я больше так не буду. Не так много хороших серверов, где мне приятно играть. Ваш в этом малочисленном списке.
Это от части правда, а от части - нет. Вот если бы вы перед описанием добавили фразу "в очередной раз" - и оно выглядело бы вот так:
"В очередной раз я дал залп нурсами по танкам на базе. Каюсь, простите меня. Я больше так не буду. Не так много хороших серверов, где мне приятно играть. Ваш в этом малочисленном списке".
Тогда да, это описание соответствовало действительности.
Если бы вы зависли на над базой/на краю карты для того, что бы уничтожить, к примеру, атакующую вас, зенитку - тогда да, тут всё понятно, она просто не даёт вам вылететь дальше. Но когда, вы постоянно висите на верте то над базой, то на краю карты - уж извините, правилами запрещено такое.
И, что уж там греха таить, я иногда не воспринимаю это, как нарушение, когда команда зажата на базе и нет под контролем ни одной точки. Так как и так понятно, что (возьмём к примеру Каспий, база США) с точки А и Б игломёты просто не дают отлететь от базы.
НО! Учитывая то, что (как я понял) вы осознали содеянное:) и обещаете больше так не делать - бан будет снят.