• Добро пожаловать Гость. Чтобы Вы могли воспользоваться системой заявок, на аренду сервера, на бан игроков, на разбан, Вы должны зарегистрироваться. Пройти регистрацию Форма для связи Обратная связь

ОТКЛОНЕНО Танк на С - заявка на разбан FrystuZ

FrystuZ

Рядовой
5 Фев 2019
8
0
2
34
Battlelog
[BL]
#1
Имя пользователя: FrystuZ

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
SterweC

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/SterweC/stats/1188954637/pc/

Причина бана | Ban reason
Оскорбление

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
5 Фев 2019

От себя | Add a pair of words
Зашёл на сервер " TAHK HA C | XL-GAMES.RU - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 3 "
Наиграл 60 часов за 1,5-2 года. В одной команде сидят игроки со званием 100+ в другом же я и ниже меня по рангу. Я выругался матом на баланс после чего меня отправил в бан мой земляк с (Progression - maugli_omsk - Battlelog / Battlefield 3) с формулировкой "оскорбление" У него 1500+ часов в игре 0.71 К/Д. Не взирая на то,что их лётчик не парясь убивает пехоту со счётом 21-0 банят меня, за оскорбление. Что это?
Они сидят в этой игре 1000 часов. Я же захожу только раз в месяц на 1-1.5 часа. Я даже не умею составить жалобу в игре. Конечно меня бомбануло. Искренне каюсь. В следующий раз буду сам вызывать меню бана,если вы мне поясните как это делается. Спасибо надеюсь на ваше понимание.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Могу написать как матерился. )) До свидания,всего доброго!
 

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
1.518
715
1.599
48
Владивосток
Battlelog
[BL]
#2
админ, выдавший бан, оповещен.
 

omskmail

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
31 Янв 2016
21
6
579
36
г. Омск
#3
Вот. Только причем тут моя стата я не совсем понимаю. Летун тот следом за вами отправился в бан
 

Вложения

FrystuZ

Рядовой
5 Фев 2019
8
0
2
34
Battlelog
[BL]
#4
То есть оскорбления хуже чем мочилово на респе?
 

FrystuZ

Рядовой
5 Фев 2019
8
0
2
34
Battlelog
[BL]
#5
Так может если админ был в игре баланс нужно было как то по приличней делать?
 

FrystuZ

Рядовой
5 Фев 2019
8
0
2
34
Battlelog
[BL]
#6
Что то сокровенное затронул?
 

FrystuZ

Рядовой
5 Фев 2019
8
0
2
34
Battlelog
[BL]
#7

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
1.518
715
1.599
48
Владивосток
Battlelog
[BL]
#8
и каким образом прикажете балансить? игра 2011года, у многих уже даже не 10 акк а больше. по каким признакам вы думаете балансить серв?
многие админы переходят за проигрывающую команду. не кидают туда кого-либо, а сами идут. на сервере присутствует команда ассист.
на счет "сокровенного" .....рекомендую придержать язык. придя за разбаном решили хамить?....удачи.
я против разбана.
 

FrystuZ

Рядовой
5 Фев 2019
8
0
2
34
Battlelog
[BL]
#9
Тогда не нужно писать про баланс, И нужно запрещать перемещение, после старта игры. Т.к все кто играет часто на вашем сервере знают друг друга, соответственно и понимают какой уровень игры у того или другого тимейта. Можно оставить перемещение на клановых играх(я не в курсе как они происходят) если перекинуло на сторону противника. А на пабликах пусть сидят по тому как распределил "баланс" (назовём это так). Удачи! В "с балансированных" боях!
Пойду на другой более лояльный сервер, где действительно придерживаются правил не топить респ с новичками.
 

cmapnoM

Подполковник
Админ ТАНК НА 'C'
1 Фев 2016
621
293
1.139
40
Россия
#12
FrystuZ, Давайте я вам тоже немного расскажу:
1. Баланс. У нас подключен плагин, который сам регулирует баланс команд. Как уж он работает - одному богу известно. Суммирует все показатели и начинает "колдовать" после завершения раунда. Лично я вообще очень и очень редко перекидываю кого-то в ту или иную команду, не очень-то люблю это делать. А у перекинутых против их воли, кстати, пуканы рвёт почище вашего. В основном переходят админы за проигрывающую команду, но не все и не всегда, да и в половине случаев это мало что решает.
Так же спешу напомнить, что не стоит учитывать звания. 100-ый полкан или 1-ый уровень - это неважно, почему? Да потому что игре хрен его знает сколько лет и там у многих уже чуть ли не по десятому аккаунту. Довольно частые случаи когда рядовые дают прикурить так неслабо полканам.
2. То что вы говорите, что там кто-то обстреливал пехов с джета и бомбил базу - а что же вы в чат не написали, что такой-то нарушает правила, трудно было? И не нужно на это стрелки переводить, отвечайте за свои действия, а не за других.
3. Вы всегда вот так незнакомым людям говорите: "Ё*аные Пи*арасы"? Это для вас что, всё-равно, что человека дураком обозвать? Не знаю сколько вам лет, но во времена моей юности за такие слова могли и спросить как следует.
Да и в целом по-ситуации: админ всего не видит, он так же играет и увлечён игрой, как и все остальные. В основном он реагирует на жалобы других игроков, ну или когда нарушение правил происходит в отношении его самого. Это только я могу сидеть по 6 часов и только наблюдать за игрой остальных, недаром от меня и банов больше всех на нашем сервере и "репутация" соответствующая, а именно "е*анутый", "неадекват" и пр., я думаю, что смысл понятен... .
Что то сокровенное затронул?
Ну а вот это вы совсем зря... . В чём дело-то я не пойму? Вам что, хамили что ли? С вами начали вести вполне адекватный диалог, хотя вы реально непонятно зачем-то в пример сравнение статистики привели, я тоже, как и остальные, не понял для чего... .Я так понимаю, что вам разбан не нужен? Ну так создавали бы тогда не заявку на разбан, а тему в разделе "TAHK HA 'C'" форума, с искромётным названием "Админы сервера TAHK HA 'C' - Ё*аные Пи*арасы", вот там бы и выговорились, а мы бы почитали, погоревали, поуговаривали бы вас остаться.

Пойду на другой более лояльный сервер, где действительно придерживаются правил не топить респ с новичками.
Давайте давайте, ага. Да на других серверах такие же люди в админах сидят, которым свойственны все те же эмоции, поступки, представления о справедливости и прочее... .