РАЗБАНЕН Танк на С - заявка на разбан Дмитрий 89rus

Дмитрий 89rus

Старший сержант
26 Апр 2020
9
1
119
44
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Дмитрий 89rus

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
Tvoy_koschmar

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Tvoy_Koschmar/

Причина бана | Ban reason
Атака базы

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
19 Апр 2020

От себя | Add a pair of words
Атаки базы не было , была атака рядом с базой.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Атаки базы не было , была атака рядом с базой.
Screenshot_1.jpg

Вы Правила сервера читали?

Дмитрий 89rus

Старший сержант
26 Апр 2020
9
1
119
44
Battlelog
[BL]
И чё за это нет срока ограничения игрока? Надо полемику какую-то разводить?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Дмитрий 89rus, я-то откуда знаю? Это вы мне скажите. Нарушений для бана у вас достаточно, оно далеко не первое. Что бы снимать или не снимать бан мне нужно понять ЧЁ вы будете делать дальше, как вы собираетесь играть дальше.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Дмитрий 89rus, Лично я от вас ничего не хочу. Это вы написали заявку на разбан, а не я. Если вы хотите продолжать играть на нашем сервере, то вы как-то должны дать мне понять, что нарушений больше не будет. Ну а если вы считаете, что вы никому и ничего не должны, тогда я не вижу смысла составления вашей заявки.
Проще говоря: скажите мне, вы прочитали правила? Вы открывали ссылку на них, которую я вам привёл? Вы обещаете больше не нарушать их же (правила)?
Если вы не понимаете очевидных вещей, ну тогда я уж и не знаю... .
Поймите, я не заставляю вас "стоять на коленях" передо мной, я не заставляю вас умолять меня и выпрашивать прощения. Мне просто требуется чёткое понимание того, что вам можно доверять.
А пока, к сожалению, этого доверия нет.

Дмитрий 89rus

Старший сержант
26 Апр 2020
9
1
119
44
Battlelog
[BL]
Правила читал, никогда специально не нарушаю, играю много лет и сам я не мальчик, но бывает в горячке ,от этого никто не застрахован.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Дмитрий 89rus, ну уже хоть что-то. Вроде разговор вернулся в нужное русло.
играю много лет и сам я не мальчик
Мне тоже не 20 и не 30. Видимо вы играли у нас под другим аккаунтом, потому, что этот начал фигурировать совсем недавно.
Я всё понимаю, да бывает, что подгорает, согласен. Однако, у вас в данный момент бан за атаку базы, а не за оскорбления (за которые вы получали кики).
По моему мнению - вы не знаете пункта правил о безрейпе. Вы понимаете то, что нельзя везти атаку по целям, которые стоят на выходе у базы? Вы обещаете больше такого не делать?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Дмитрий 89rus, я так думаю, что слово "Ок" нужно воспринимать как обещание больше не нарушать правила?
Я вот не понимаю, неужели вам сложно написать что-то вроде: "Ок, я прочитал правила. Нарушений больше не будет" ? Это что, для вас настолько унизительно? Почему мне нужно за вас додумывать то, что вы хотите мне сказать?
Бан снят.