РАЗБАНЕН Танк на С - заявка на разбан D12_9Lives

D12_9Lives

Старший лейтенант
15 Май 2017
9
1
579
31
Имя пользователя: D12_9Lives

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
D12_9Lives

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/D12_9Lives/

Причина бана | Ban reason
Атака базы

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
17 Апр 2020

От себя | Add a pair of words
Я не нарушаю правила, не первый день на сервере. И замечаний не было

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
cmapnoM ты считаешь нормальным давать перманентный бан, за одно единственное нарушение? Я думаю для начала можно было обойтись исключением из игры с коментом. Ты заминировал свою машину и ехал в сторону танков! выехал с базы!!!

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
D12_9Lives, блин, ну написал всё везде куда только можно... . А одной темой (вот этой) не обойтись было? Ну да ладно... . Ну поехали по порядку, снова и снова, каждый раз одно и то же:
cmapnoM ты считаешь нормальным давать перманентный бан, за одно единственное нарушение?
Враньё. Это не единственное твоё нарушение. И да, я считаю абсолютно нормальным давать бан с первого раза (хотя это не первый раз).
Ты заминировал свою машину и ехал в сторону танков!
Опять враньё. Я никуда не ехал, а стоял на месте, высматривая вот таких умников, которые нарушают правила.
выехал с базы!!!
Совершенно верно, но тогда из этого следует следующее:
Я не нарушаю правила, не первый день на сервере.
А вот тут, исходя из вышенаписанного, получается, что правил-то вы и не знаете. Так что сначала прочитайте их, а потом приходите, если хотите. Может вы увидите, что выход с базы приравнивается к базе. А я пока подожду.
Правила сервера

• Like
Реакции: -XL-vrv377

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
тс в 3-х темах голосит. предлагаю отказать в разбане.

D12_9Lives

Старший лейтенант
15 Май 2017
9
1
579
31
Ок! Понял был не прав. За это не знал.
Не нужно уничтожать технику на самом выходе у базы, дайте ей отъехать. Запомните: выход с базы приравнивается к самой базе.

• Like
Реакции: cmapnoM