ОТКЛОНЕНО Танк на с - заявка на разбан bitch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bitch

Старший сержант
26 Ноя 2016
8
0
114
29
Parts Unknown
Имя пользователя
Bitch

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
s4sp

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/s4sp/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
u3BuHume, pe3epB-cJIOm

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
15.08.17

От себя | Add a pair of words
Сначало меня кильнул админ за безрейп, хотя я убил зенитку рядом с базой, позже когда меня убил с верта тот же самый админ я написал ему "Теперь кильни себя, ты же забезрейпил, ну а чо" после чего я получил бан.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Вот и я как раз тут)
Сообщил админу, который вас забанил. Точно не скажу когда подойдёт.

• Like
Реакции: VeteraN125rus

VeteraN125rus

Подполковник
Админ ТАНК НА 'С'
10 Янв 2016
36
23
999
37
Россия, Владивосток
Сначало меня кильнул админ за безрейп, хотя я убил зенитку рядом с базой, позже когда меня убил с верта тот же самый админ я написал ему "Теперь кильни себя, ты же забезрейпил, ну а чо" после чего я получил бан.
Буду краток!!!
Причину БАНа поправил!
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО Правила сервера !!!
Делаем выводы,приносим свои извинения, и больше не хамим, и не учим как себя вести Администрации на сервере!!!
Есть ещё какие-то вопросы???

Последнее редактирование модератором:

Bitch

Старший сержант
26 Ноя 2016
8
0
114
29
Parts Unknown
Оскорбление? Ты что ****? Если для тебя оскорбление "Теперь кильни себя, ты же забезрейпил, ну а чо" то у тебя очень большие проблемы..

Bitch

Старший сержант
26 Ноя 2016
8
0
114
29
Parts Unknown
Был единственный нормальный сервер, а теперь чсв царь-батюшка одмен которому сказали что-то,что ему не понравилось банит тебя пермом, браво..

Bitch

Старший сержант
26 Ноя 2016
8
0
114
29
Parts Unknown
4. Запрещены оскорбления игроков, мат разрешён, но в меру. То есть не нужно его через каждое слово вставлять. Игроки употребившие в своих высказываниях, что-то типа "Я водил в кино твою мать" - банятся пожизненно. "Тибег" (приседания над убитым игроком) тоже расценивается, как оскорбление
Где написано что тебе самому лучшему, красивому, перспективному нельзя сказать слово против царей всего белого света и вообще вселенной, или может чтобы увидить эти свещенные строки нужно одеть какие-то очки? Эли тут какой-нибудь шифр, к примеру шифр цезаря? А? а? а? а?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Ещё добавлю немного: возьму на себя право, в связи с созданной данным товарищем темой, ещё раз поменять причину бана, думаю, что поняли о чём я... .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.