ОТКЛОНЕНО Танк на с - заявка на разбан bergmannfmc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BergmannFMC

Сержант
23 Окт 2017
8
0
39
31
Имя пользователя
BergmannFMC

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
BergmanFMC

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/BergmanFMC/stats/397070430/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Убийство с самолета

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
Пару дней назад

От себя | Add a pair of words
Дал поиграть младшему брату, он утверждает, что выпрыгнул с подбитого джета, и за это получил бан
Играю на этом сервере давно, один из немногих серверов, где у меня нормальный пинг
Хотелось бы разбана и продолжить наслаждаться нормальной игрой

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

omskmail

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
31 Янв 2016
33
10
599
42
г. Омск
помню. срезал меня с джета на D у подъема за трансформаторной будкой и выпрыгнул из самолета. подставлялся я специально, ибо не один раз заходил по пехоте.

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
помню. срезал меня с джета на D у подъема за трансформаторной будкой и выпрыгнул из самолета. подставлялся я специально, ибо не один раз заходил по пехоте.
М. Я думал ты писать не умеешь.
Тут тебя ждут:
НА РАССМОТРЕНИИ - Танк на с - заявка на разбан prothanatos

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
9315db57ab.jpg

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
успокойся ты.
хомяк, тебе никогда не получить разбан.

omskmail

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
31 Янв 2016
33
10
599
42
г. Омск
Нарушал правила сознательно. И история про младшего брата какая-то не убедительная

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
хомяк, тебе никогда не получить разбан.
meh.
Но мне всё равно на этот бан, просить разбан я так же не собираюсь. "Танк на С" не какой-то уникальный сервер, к тому же я вижу, какие интересные личности с интересным подходом администрируют на этом сервере, и у меня нет желания что-то им доказывать.

BergmannFMC

Сержант
23 Окт 2017
8
0
39
31
Нарушал правила сознательно. И история про младшего брата какая-то не убедительная
И че делать, если это правда? бан за пустяк дал, всего лишь с самолета малой убил кого-то (хотя говорит, что не убивал) , а ты за этот пермамент дал, серьезно?

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
серверу почти 6 лет. правила не меняются со дня основания сервера.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Вот вы пишите, что:
бан за пустяк дал
А я вам сейчас покажу статистику по вам:
Screenshot_1.png

Вы неоднократно получали наказание за то или иное нарушение. А то, что играли не вы а кто-то другой - положение вещей не имеет, правда это или нет - мы тоже не знаем. Так что, по-вашему выходит, что мы (админы) каждый раз должны закрывать на это глаза что-ли, когда вы каждый раз кого-то за свой комп пускаете? Выходит, что так.
В любом случае решение не за мной конечно, но если бы вы написали другим образом заявку на разбан - её по-другому и рассматривали бы. Например: "Я дико извиняюсь, но в момент нарушения играл не я, а другой человек, никоим образом не хотел нарушать правила, даю слово, что подобное больше не повторится." Вот примерно так. И никто вас не просит "стоять на коленях", нам это не нужно. Нужно, что бы всем остальным игрокам было комфортно играть на нашем сервере. Всем тем, кому наши правила "по душе".

BergmannFMC

Сержант
23 Окт 2017
8
0
39
31
Вот вы пишите, что:

А я вам сейчас покажу статистику по вам:
Посмотреть вложение 1067
Вы неоднократно получали наказание за то или иное нарушение. А то, что играли не вы а кто-то другой - положение вещей не имеет, правда это или нет - мы тоже не знаем. Так что, по-вашему выходит, что мы (админы) каждый раз должны закрывать на это глаза что-ли, когда вы каждый раз кого-то за свой комп пускаете? Выходит, что так.
В любом случае решение не за мной конечно, но если бы вы написали другим образом заявку на разбан - её по-другому и рассматривали бы. Например: "Я дико извиняюсь, но в момент нарушения играл не я, а другой человек, никоим образом не хотел нарушать правила, даю слово, что подобное больше не повторится." Вот примерно так. И никто вас не просит "стоять на коленях", нам это не нужно. Нужно, что бы всем остальным игрокам было комфортно играть на нашем сервере. Всем тем, кому наши правила "по душе".
Никто перед вами извиняться не будет, я могу играть с другого аккаунта
Так что, срал я на ваше высокомерие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.