РАЗБАНЕН Танк на С - заявка на разбан 61cent

61cent

Рядовой
3 Май 2020
2
2
7
29
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: 61cent

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
61C3NT

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/61C3NT/stats/890661368/pc/

Причина бана | Ban reason
Меня назвали читером и забанили просто так, я никогда в жизни не использовал читы, посмотрите мою статистику. У меня есть канал на ютубе, я давно играю в эту игру. Серверов осталось очень мало, мне нравится ваш сервер, но мне несправедливо закрыли доступ к нему. Я не помню когда меня забанили, это было очень давно, в 2015 году наверное.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
11 Авг 2015

От себя | Add a pair of words
Меня забанили на сервере BATTLEFIELD 3. У меня есть канал на ютубе, я давно играю в эту игру. Серверов осталось очень мало, мне нравится ваш сервер, но мне несправедливо закрыли доступ к нему. Я не помню когда меня забанили, это было очень давно, в 2015 году наверное.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://www.youtube.com/watch?v=SH1ZaIcnGuI&t=2656s

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
61cent, да, я помню вас. Дело было так: я вас забанил за читерство. Так как мне на тот момент показалось, что вы нечестно играли. Вы зашли к нам в тимспик и устроили истерику. Оперируя, тем, что у вас есть канал на ютюбе. Вся беседа состояла из ваших криков, вы даже толком слова не дали сказать. Всё закончилось вашим посыланием на х***й всех присутствующих на тот момент в голосовой. С нами в тот момент находилась девушка в голосовой. И она, так же как и все остальные, кроме меня, отношения к вашему бану не имели никакого. То есть: если кто и заслушил оскорбления, то только - я.
Поэтому (пока) причина бана изменена на соответствующую. Если хотите, что бы бан был снят - вам придётся извиниться перед теми, кто был незаслуженно послан на 3 буквы. Передо мной извиняться не нужно, я переживу.

61cent

Рядовой
3 Май 2020
2
2
7
29
Battlelog
[BL]
61cent, да, я помню вас. Дело было так: я вас забанил за читерство. Так как мне на тот момент показалось, что вы нечестно играли. Вы зашли к нам в тимспик и устроили истерику. Оперируя, тем, что у вас есть канал на ютюбе. Вся беседа состояла из ваших криков, вы даже толком слова не дали сказать. Всё закончилось вашим посыланием на х***й всех присутствующих на тот момент в голосовой. С нами в тот момент находилась девушка в голосовой. И она, так же как и все остальные, кроме меня, отношения к вашему бану не имели никакого. То есть: если кто и заслушил оскорбления, то только - я.
Поэтому (пока) причина бана изменена на соответствующую. Если хотите, что бы бан был снят - вам придётся извиниться перед теми, кто был незаслуженно послан на 3 буквы. Передо мной извиняться не нужно, я переживу.

Я прошу прощения, извиняюсь перед вами.

• Like
Реакции: cmapnoM и -XL-vrv377

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
61cent, Бан снят. Спасибо за понимание и за, по-моему мнению, поступок взрослого, адекватного человека.
Прочитайте пожалуйста Правила сервера .
С тех пор появилось много существенных изменений.