Смена домена.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
46
Россия
Привет всем.
Позавчера перестал действовать льготный период оплату домена tank-na-c.tk.
Вчера оплатил домен tank-na-c.ru.

Теперь все сервисы (прокон, тс и панель веб-админ) доступны по указанному вновь адресу: tank-na-c.ru
Прокон: pr.tank-na-c.ru
Тим Спик: ts.tank-na-c.ru

Панель: bans.tank-na-c.ru
Что бы поменять в тимспике - просто заходим в "Закладки", далее "Менеджер закладок". В открывшемся окне выбираем наш старый сервер с именем .tk на конце и меняем на .ru . Далее "Применить". Готово.
В проконе удаляем текущее подключение и создаём новое. В строке хост пишем pr.tank-na-c.ru, порт 27260, а учётные записи (то есть логин и пароль) должны быть у всех "на руках".
Панель Веб-админ также меняем достаточно просто, я думаю, что у всех она уже сохранена в закладках браузера. Тоже самое - просто заходим в данную закладку и меняем адрес с bans.tank-na-c.tk на bans.tank-na-c.ru . Готово
Убедительная просьба (тем, у кого доступ к ip этих сервисов) не пользоваться им. Делаем так, как я написал. Используем именно адрес.

Последнее редактирование:

Leno4ka_Rus

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
21 Мар 2016
48
37
629
Москва
Господи! Вот вы напугали! А я думала это я всё нафиг сломала!!! Ничего не работает, вместо вебадминки реклама, тска не работает! Жуть!! Ладно, буду разбираться)) Спасибо, Дэн))

• Like
Реакции: VeteraN125rus

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
46
Россия
Не не, Ленуська, ты тут точно не при чём.)) Просто халявка закончилась, теперь нужно платить, а я совсем и забыл про это... . Привык, так сказать, к бесплатному сырку))