Shooter_juba - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shooter_JUBA

Рядовой
19 Июн 2015
10
0
2
35
12341234adsfasdf
Имя пользователя
Shooter_JUBA

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Shooter_JUBA

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Shooter_JUBA/stats/1032327654/pc/

Дополнительная информация | Additional information

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 Premium Conquest

Причина бана | Ban reason
Было написано за оскорбление. Но уверяю вас я никого не оскорбляй и вообще не писал в чате. Я убил админа сервера на вертушке после кикнули.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
19.06.2015г. в 21.25-30 мин. примерное время! Спасибо за внимание.

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
Я не получал бан не только в вашем но и в любом другом сервере. вот этого админа я убил -XL-AnarorShark. не знал что убийство админа- это оскорбление.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
http://www.youtube.com/watch?v=DH45UyWQzqE&list=PLoC4nDbc3pU93QAiAQGcAMjMV_NoBeHO6
многие видео заснял на вашем сервере.

IP-адрес
109.172.59.180

Beetle_Spa

Старший прапорщик
XL-GAMES
16 Ноя 2014
69
27
329
34
Шаран
Это нормальный человек, за него могу поручиться. Адекватный, никого никогда не оскорблял, по-крайней мере при мне такого не было ни разу, играет с командой своей часто на ваших серверах, в основном джет использует. Использует часто голосовое.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Пока ты врешь разбана не будет.
PS ANAROR не админ.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
забанен перманентно. За оскорбление и пиздешь)
PS вот так Паша, глянь стрим там еще в некоторых моментах выражается его адекватность, и то как он ни когда не пишет в чат
Ml9LOIl.png

Последнее редактирование:

Shooter_JUBA

Рядовой
19 Июн 2015
10
0
2
35
12341234adsfasdf
Я не понял, это когда было? В день когда меня забанили или до? И я всего лишь написал что лох, и что летать не умеет. Я же не матерился!!! Это что мат чтоли? Совсем странные? Для меня лох и нуб одно и тоже. А в чате все время пишут нубы не нубы. Покажи мне место где я матерился и конкретно оскорбил кого нибудь.

Shooter_JUBA

Рядовой
19 Июн 2015
10
0
2
35
12341234adsfasdf
забанен перманентно. За оскорбление и пиздешь)
PS вот так Паша, глянь стрим там еще в некоторых моментах выражается его адекватность, и то как он ни когда не пишет в чат
Ml9LOIl.png
Слушай! Где я написал что никогда не пишу в чат? Я писал что не писал в чат когда меня забанили. А это скорее всего было за день или два до бана.

Shooter_JUBA

Рядовой
19 Июн 2015
10
0
2
35
12341234adsfasdf
я пишу в чат но очень редко. И по твоему можно писать лох любому но не тебе! иначе зачем ты спросил кому я это пишу. Тебе нельзя писать что ты нуб?

Shooter_JUBA

Рядовой
19 Июн 2015
10
0
2
35
12341234adsfasdf
ты че сам на меня матерился на видео? Знаешь че! Сами оскорбляете и не любят когда вас оскорбляют? Мне пофиг разбанят нет, я где попало играю. Как будьто в мире нет других серверов блин! Анарор, Ты трус и в лицо ты мне ничего не скажешь!

ZakiWTf

Подполковник
XL-GAMES
1 Ноя 2014
68
16
1.049
34
НиНо
Зачем тогда ты распинаешься тут, если серверов полно ?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
ты че сам на меня матерился на видео? Знаешь че! Сами оскорбляете и не любят когда вас оскорбляют? Мне пофиг разбанят нет, я где попало играю. Как будьто в мире нет других серверов блин! Анарор, Ты трус и в лицо ты мне ничего не скажешь!
Ты упоротый что ли? тебе видео скинули на котором ты оскорбляешь людей, и Анарор явно там тебя не оскорблял, кусок ты взрослого, невоспитанного ...
И помни лжец, мы ни когда игроков не оскорбляем.

Последнее редактирование:

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
мучаться потому что не смогу играть в твоем сервере:D:D:D:D
ну когда нибудь войдя на какой нибудь не наш сервер, ты поймешь что такое метабанс
И как ты не врал, если на скриншоте выше видно что ты оскорбляешь анарора, но ты утверждаешь обратное, что он тебя оскорбил, хотя он стримил все это время, поэтому твоей лжи явно не повезло.

Shooter_JUBA

Рядовой
19 Июн 2015
10
0
2
35
12341234adsfasdf
эй! Я как его оскорбил? сказав что он лох! и сейчас говорю что он лох и нуб! и еще трус! Но я не матерился как он, ты видишь как он на меня матерился после того как я писал ему лох! что он сказал на стиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.