Serious - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
Имя пользователя
Serious

Информация о пользователе

Ваш ник в игре
Kolyan_Serious

Ссылка на Ваш профиль (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Kolyan_Serious/stats/975875340/pc/

Дополнительная информация

На каком сервере Вы забанены?
#9 Conquest DLC

Причина бана
За мат в чате. Указанная причина: for insult permanent (PallWolf) (PallWolf)

Когда Вы были забанены?
10.11.2014 20:25

Получали ли вы бан ранее на наших серверах?
Нет

Ваши доказательства честной игры
Забанен за мат в чате. Ролик тут ни к чему)

IP-адрес
85.26.235.216

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
И что? :) это все что ты хочешь сказать? :D
Я ответил на все поставленные вопросы, согласно вашему шаблону. Если от меня дополнительно требуется что-то ещё, то прошу задать конкретные вопросы.
Если Вы хотите услышать от меня пояснения такого поведения, то я могу это сделать. Да, сорвался. Да, нахамил. Но с кем не бывает? Зашел после тяжелого трудового дня расслабиться в игру, нервов и там помотали.
Но мне, честно говоря, удивительно видеть от Вас, администратора сервера, такой стиль общения. На "ты" мы с Вами не переходили, и насмешки Ваши тут совсем не уместны. Хотя, может у вас тут так принято...
Мы конечно можем продолжать тут полемику, но стоит ли?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Я ответил на все поставленные вопросы, согласно вашему шаблону. Если от меня дополнительно требуется что-то ещё, то прошу задать конкретные вопросы.
Если Вы хотите услышать от меня пояснения такого поведения, то я могу это сделать. Да, сорвался. Да, нахамил. Но с кем не бывает? Зашел после тяжелого трудового дня расслабиться в игру, нервов и там помотали.
Но мне, честно говоря, удивительно видеть от Вас, администратора сервера, такой стиль общения. На "ты" мы с Вами не переходили, и насмешки Ваши тут совсем не уместны. Хотя, может у вас тут так принято...
Мы конечно можем продолжать тут полемику, но стоит ли?

Администратор сервера такой же игрок, мы что тут на работе что ли, и он тоже хочет отдохнуть после трудового будня, но такие как ты не дают нормально поиграть в игру, поэтому я с тобой и общаюсь на ты! Иж чего, ВЫ захотел ))
Посмотрим что скажет администратор забанивший тебя, в данный момент он отсутствует.

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
Администратор сервера такой же игрок, мы что тут на работе что ли, и он тоже хочет отдохнуть после трудового будня, но такие как ты не дают нормально поиграть в игру, поэтому я с тобой и общаюсь на ты! Иж чего, ВЫ захотел ))
Посмотрим что скажет администратор забанивший тебя, в данный момент он отсутствует.
Поведение администраторов - один из важнейших показателей, характеризующих сервер. И о сервере складывается не самое положительное впечатление, когда администратор не проявляет элементарного уважения к игрокам.
Вы должны в первую очередь обеспечить игрокам комфортную игру, а уж затем думать о собственном удовлетворении. Я не буду утверждать то, что вы должны 100 процентов времени в игре заниматься администрированием, но хотя бы один из администраторов, находящихся онлайн на сервере, должен поддерживать порядок. А когда игнорируется нечестная игра определенных личностей, когда администратор не желает реагировать на жалобы игроков, то и возникают ситуации, подобные моей. Настроение портится, нервы не выдерживают и эмоции выплескиваются в чат.
Заметьте, я сейчас стараюсь вести себя максимально сдержанно и соблюдать субординацию. Вы же продолжаете мне хамить. Что ж, Ваше право.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Поведение администраторов - один из важнейших показателей, характеризующих сервер. И о сервере складывается не самое положительное впечатление, когда администратор не проявляет элементарного уважения к игрокам.
Вы должны в первую очередь обеспечить игрокам комфортную игру, а уж затем думать о собственном удовлетворении. Я не буду утверждать то, что вы должны 100 процентов времени в игре заниматься администрированием, но хотя бы один из администраторов, находящихся онлайн на сервере, должен поддерживать порядок. А когда игнорируется нечестная игра определенных личностей, когда администратор не желает реагировать на жалобы игроков, то и возникают ситуации, подобные моей. Настроение портится, нервы не выдерживают и эмоции выплескиваются в чат.
Заметьте, я сейчас стараюсь вести себя максимально сдержанно и соблюдать субординацию. Вы же продолжаете мне хамить. Что ж, Ваше право.
Я не разговариваю на ВЫ с игроками, которые забанены за мат и оскорбления, ВЫ сначала разговаривать научитесь товарищи игроки, а потом мы с вами на ВЫ поговорим.
Мы ни кому ни чего не должны. Администратор не должен отзываться на жалобы каждого игрока в чате, чат в игре не для жалоб, зайди на форум поясни что к чему если у тебя есть идея или жалоба. Самое главное мы ни кого не баним без причин, не используем админку как преимущество в технике, в выигрыше раунда и тд, мы просто как и все игроки играем на сервере и стараемся поддержать его, мы есть, но и как бы нас нет, мы стараемся не вмешиваться в игру, когда есть время следим за чатом, все остальные правила прописаны по команде !rules и они работают в автоматическом режиме, а по поводу читеров - у нас подключены все возможные античит системы, пусть они и разбираются, если есть желание запиши видео, выложи скриншоты и будем посмотреть на твоего читера, видимо администратор не увидел ни чего подозрительного в игре того на кого ты жаловался. Просто ты устал с работы и был не в себе, вот тебя и убивали) Расслабься ;)

-XL-PallWolf

Подполковник
Команда форума
XL-GAMES
12 Сен 2014
104
75
1.119
48
Казахстан, Алматы
Данный игрок лично меня послал после трехкратного предупреждения в чате (Также был предупрежден баном на 30 минут). Это элементарное неуважение как к администратору, так и игрокам. Считаю бан заслужен и отменять его пока не стоит.

Последнее редактирование:

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ну тогда стоит просто послать его "НА" другой сервер?:D

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
Ну тогда стоит просто послать его "НА" другой сервер?:D
Может Вы наконец научитесь вести конструктивный диалог и проявлять хоть чуточку уважения к собеседнику?
На вашем сервере свет клином не сошелся, но суть не в этом. Я этой заявкой пытаюсь добиться не столько разбана моего игрового аккаунта, сколько внимания к поведению некоторых администраторов, в том числе Вас, Тимур.
Если вы себя позиционируете "таким же игроком" как и мы, то будьте немного проще. Ваши насмешки "свысока" тут совсем не уместны, поймите. Если Вы хотите заслужить себе репутацию "народного администратора", то и вести себя нужно соответствующе.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Может Вы наконец научитесь вести конструктивный диалог и проявлять хоть чуточку уважения к собеседнику?
На вашем сервере свет клином не сошелся, но суть не в этом. Я этой заявкой пытаюсь добиться не столько разбана моего игрового аккаунта, сколько внимания к поведению некоторых администраторов, в том числе Вас, Тимур.
Если вы себя позиционируете "таким же игроком" как и мы, то будьте немного проще. Ваши насмешки "свысока" тут совсем не уместны, поймите. Если Вы хотите заслужить себе репутацию "народного администратора", то и вести себя нужно соответствующе.
Ты вон лучше на комментарий выше ответь добряка, после всего что наговорил вести с тобой конструктивный диалог? Да ладно. Остуди пыл и будь по проще в игре, тебя же не просто так забанили. Тебе значит можно обсирать всех включая админов и слать их нах, а мы должны с тобой на ВЫ да еще и диалог конструктивный вести. Поди лучше поиграй, где нибудь.

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
Ты вон лучше на комментарий выше ответь добряка, после всего что наговорил вести с тобой конструктивный диалог? Да ладно. Остуди пыл и будь по проще в игре, тебя же не просто так забанили. Тебе значит можно обсирать всех включая админов и слать их нах, а мы должны с тобой на ВЫ да еще и диалог конструктивный вести. Поди лучше поиграй, где нибудь.
Можно Вы больше не будете комментировать в теме с моей заявкой, раз уж Вы никакого отношения к блокировке моего аккаунта не имеете? Я уже смысла не вижу пытаться что-то донести до Вас. Просто как в стену, честное слово.
-XL-PallWolf, если по Вашему мнению пока не стоит, то пускай так и будет. Это Ваше решение и его я считаю обоснованным.
-XL-Timur, обратите внимание, как можно было ответить. без ваших глупых насмешек и "тыканий". О втором администраторе сразу складывается положительное впечатление, которое, увы, не сложилось о Вас.

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
не уж то ттррррролллььь:D
Эмм.. простите, Вы о ком? На троллинг тут похожи лишь посты -XL-Timur и Ваш. Очередной представитель администрации, не имеющий понятия о элементарных рамках приличия.
Господа, тут тема с заявкой на разблокирование игрового аккаунта. Если вы хотите пошутить, то найдите, пожалуйста, другой топик.
Вам ли не знать что такое оффтоп.

-XL-SHIVaca

Старший лейтенант
XL-GAMES
13 Сен 2014
81
27
649
41
Башкортостан, Салават
мог ли бы просто признать свою вину и бла бла бла типа больше так не могу, извинтиляюсь и было бы все пучком! А то что развели здесь дискуссию! Виновен - признай! не считаешь себя виновным - по сиди подумай!

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
мог ли бы просто признать свою вину и бла бла бла типа больше так не могу, извинтиляюсь и было бы все пучком! А то что развели здесь дискуссию! Виновен - признай! не считаешь себя виновным - по сиди подумай!
Если бы Вы повнимательнее прочли тему, то Вы бы увидели, как я в первом моем комментарии в этом топике (не считая самой заявки) признал тот факт, что я не прав и блокировку получил заслуженно. Могу даже процитировать:
Да, сорвался. Да, нахамил. Но с кем не бывает? Зашел после тяжелого трудового дня расслабиться в игру, нервов и там помотали.
Я никогда не отрицаю свою вину, если я действительно не прав. Да и глупо было бы делать это здесь. Это не жалоба на действия администратора, заблокировавшего мой аккаунт на сервере. Это лишь заявка на разбан.
А дискуссию развели лишь в результате ответов одного из членов вашей команды, которого я даже обсуждать уже не имею желания, если честно.

-XL-SHIVaca

Старший лейтенант
XL-GAMES
13 Сен 2014
81
27
649
41
Башкортостан, Салават
Ваши доказательства честной игры
Забанен за мат в чате. Ролик тут ни к чему)
вот здесь надо было писать, а не в последующих постах!
и давайте прекратим перепалку!Админ забанивший Вас решил не убирать, будьте смирены и дождитесь окончания бана! удачи в боях!

Serious

Младший сержант
10 Ноя 2014
8
0
9
34
Russia
вот здесь надо было писать, а не в последующих постах!
и давайте прекратим перепалку!Админ забанивший Вас решил не убирать, будьте смирены и дождитесь окончания бана! удачи в боях!
Ждать окончания перманентной блокировки? Неплохое занятие.:)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
У нас планируется Амнистия, возможно скоро все будут разбанены. Если Амнистии не будет то срок будет сокращен с перманентного, предположительно до 1-го месяца.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.