Sacredasshole заявка на разбан (по какой причине бан?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SacredAsshole

Старший прапорщик
Ваш ник в игре
SacredAsshole

Номер сервера, где вы были забанены
[XL] #6 Locker I HC I No Explosive, Smoke & Flash

Причина бана (какое сообщение вы увидели при бане).
никакого

Укажите точную или примерную дату и время бана.
23.06.15 19-50

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? Если да, то укажите ссылку на вашу тему.

Ваши доказательства честной игры
Если потребуется, залью.

Свои комментарии.

Здравствуйте!
Я не люблю когда меня банят без причины, ладно C4 взрывал из магнума, ладно БПЛА где запрещено юзал, но, за вопрос "где нюк?" выписать бан?
Вот в чем корень проблемы: играл я играл, никого не трогал, мы взяли точку D, противник точку B, затем пошли нюки, до самой C. Мы отбились, но некоторые прошли на улицу и заняли высоту возле точки B и вот уже мы стоим на точке А, она наша, а нюка всё нет, не справедливо, ведь нас нюкнули когда у них было целых две точки E и B и небыло бейзрейпа. Я спросил в чат "а где нюк?", в команде поддержали, потом я вылетел с сервера без указания причины (скрин на яндекс диске https://yadi.sk/i/x1n_YBsPhS2rS).

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет.
Пока мы тебя разбанили.
Разберемся и если все на самом деле так, то возможно отключим нюк.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Спасибо! Игроки сказали что нюк запускал админ в противоположной команде. Это возможно? Или он у вас целиком автоматический?
Нюк доступен только админам. Да мы видим что нюк запускал админ, будем выяснять - нюкал ли он так как вы описали, имею ввиду на благо команде в которой он. Но возможно разница в тикетах была большая и он не нюкал когда зажали вас, чтобы сократить разницу в тикетах.

Panty_Pink

Старший лейтенант
22 Мар 2015
42
4
649
Russia
Одним 2 точки отдашь, говном облили, другим 2 точки отдашь и там тоже говном обольют. Не хорошо так. Тим сделай голосовалку для игроков !votenuke, чтоб сами могли из зажима выбраться (но только на тестовый период)

Анарор

Лейтенант
13 Апр 2015
302
59
419
36
Россия, Вологда
Нюк доступен только админам. Да мы видим что нюк запускал админ, будем выяснять - нюкал ли он так как вы описали, имею ввиду на благо команде в которой он. Но возможно разница в тикетах была большая и он не нюкал когда зажали вас, чтобы сократить разницу в тикетах.
чё такое "нюк"?!?!)))))))))))

Виктор

Полковник
XL-GAMES
Админ
14 Сен 2014
491
164
1.379
33
Москва
Battlelog
[BL]
Анарор, команда на убийство всех игроков. Можно убить или одну команду,или обе команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.