Разбаньте пожалуйста!

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
22
4
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Здравствуйте. Прошу уточнить причину бана.
Я не мешал игроку, наоборот — на видео видно, что я оказывал помощь и передавал аптечки.
Я когда стоял на базе (мне позвонили) был с M32 MGL он точно так же делал. Я же не побежал снимать на видео, это обычный момент. Он мне не как не мешал, хотя момент точно такой же был

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
605
82
919

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
22
4
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Это старый момент? Вы поэтому спрашиваете, вы как археолог Или бан выдан за старое? Или, может, из-за Кеннеди — его я тоже убил?

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
22
4
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Нам очень нужна была поддержка этого славного добряка, ситуация была напряжённая.
Однако он отказывался помогать и не хотел участвовать. Я, наоборот, пытался действовать мирно и поддержать его — кидал ему аптечки, но он их не принимал и отказывался от помощи. С моей стороны не было никакого намерения мешать или провоцировать, я лишь хотел помочь команде и ему самому.

UNKNOWNMAER

Старший лейтенант
VIP
9 Май 2023
38
24
649
Казань
Battlelog
[BL]
Не прошло и года :D
Нникто не просил тебя оправдываться, но ты всё равно оправдываешься. Никто не просил давать аптечку на респауне, но ты не только её дал, так ещё и настойчиво оставался рядом с тиммейтом, чтобы якобы "помочь" той самой команде на "Б", о которой так печёшься.

Пока читал и вспоминал прошлогодний выпуск этого циркового представления, едва удержался, чтобы не орнуть вслух.:D

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
Админ
14 Ноя 2017
815
378
1.619
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Учитывая все ваши нарушения за весь период игры на нашем сервере, мы делаем вывод что вы заходите в данную игру не играть. Бан снят не будет и закончится через 4 месяца. В качестве утешения можем предложить вам скачать и поиграть симс или посидеть по разным пабликам в тг и поупражняться в оскорблениях и возмущениях.

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
22
4
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Когда аргументы не слышат, на вопросы не отвечают и факты не видят — диалог, конечно, невозможен. Видно половые трудности по этому и злая админша.
P. S. не удержался )

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
22
4
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Не прошло и года :D
Нникто не просил тебя оправдываться, но ты всё равно оправдываешься. Никто не просил давать аптечку на респауне, но ты не только её дал, так ещё и настойчиво оставался рядом с тиммейтом, чтобы якобы "помочь" той самой команде на "Б", о которой так печёшься.

Пока читал и вспоминал прошлогодний выпуск этого циркового представления, едва удержался, чтобы не орнуть вслух.
Этот язык по любви или изнасилование?