Благодарим за обратную связь.Играл себе как обычно и внезапно бан дали
Так о чём тема то? Причину тебе батллог пишет, когда не пускает на сервер. И срок тоже.Играл себе как обычно и внезапно бан дали
Если хочешь получить разбан, запиши видео по форме. На видео, перед началом игры, должны быть видны все процессы в диспетчере задач, мышь, твои руки, клавиатура, монитор с момента запуска игры. Видеозапись можешь скинуть сюда же. Если ты согласен записать такое видео, сообщи, получишь доступ к серверу "XL Metro" на три дня для записи видео. Такой порядок для всех.Так, проверил батллог, причина бана у меня подозреваемый, с приложенным видео ознакомился, но ничего подозрительного в нем не обнаружил
Может кто другой подскажет где я там подозрительным оказался
Подскажите как разбан получить
Доступ к серверу для записи видео открыт до 12.06.24.Я согласен видео записать
Увы, самое интересное в видео это было читать что там в чате происходит.Подойдет?
Другое дело! Хорошо стреляешь, я так не умею.Вот видео полного раунда
Порядок. Вопросов нет.Доступ к серверу для записи видео открыт до 12.06.24.
против MoeserKuss не голосовал? Если на него кинут кик или бан голосовалку, то каждый, кто проголосует yes, получит бан. Поэтому аккуратнее там.Обьясните пожалуйста, почему меня снова забанила администрация и в батллоге нет никакой информации по этому поводу?
не стоит вводить в заблуждение игроков сервера XLпротив MoeserKuss не голосовал? Если на него кинут кик или бан голосовалку, то каждый, кто проголосует yes, получит бан. Поэтому аккуратнее там.
не стоит вводить в заблуждение игроков сервера XL
Видимо у меня была какая-то ошибка, сейчас все нормально заходитв батллоге что пишет?