Nightproxy - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightProxy

Рядовой
5 Авг 2015
5
0
2
35
123456789
Имя пользователя
NightProxy

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
NightProxy

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/NightProxy/stats/1139935109/pc/

Дополнительная информация | Additional information

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Obliteration

Причина бана | Ban reason
был забанен за оскорбление

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
03.08.2015

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
нет

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

IP-адрес
78.37.54.17

Виктор

Полковник
XL-GAMES
Админ
14 Сен 2014
491
164
1.379
33
Москва
Battlelog
[BL]
NightProxy, да так,ничего. Просто ты меня на х посылаешь,а потом просишь у меня же разбан. Ну, раз так, сиди в бане дальше.

NightProxy

Рядовой
5 Авг 2015
5
0
2
35
123456789
NightProxy, да так,ничего. Просто ты меня на х посылаешь,а потом просишь у меня же разбан. Ну, раз так, сиди в бане дальше.
да не ничего против не имею в самые важные моменты убивать то норм че потому что лимит на разведку стоит нормально написать нельзя вот и пригорело мальца а извиняться не собираюсь не вижу косяка со своей стороны если ты такой обидчивый выбор твой просто только на серверах XL нормально погонять можно а унижаться ни перед кем не собираюсь

Виктор

Полковник
XL-GAMES
Админ
14 Сен 2014
491
164
1.379
33
Москва
Battlelog
[BL]
Начнем с того,что в "самый важный момент" снайпер-самый неэффективный класс. А унижением я считаю то,что после твоих гнилых выражений, я дал шанс тебе исправиться, но ты посчитал,что тебе этого не надо.
Можно закрывать тему

NightProxy

Рядовой
5 Авг 2015
5
0
2
35
123456789
Начнем с того,что в "самый важный момент" снайпер-самый неэффективный класс. А унижением я считаю то,что после твоих гнилых выражений, я дал шанс тебе исправиться, но ты посчитал,что тебе этого не надо.
Можно закрывать тему
дал шанс звучит как будто ты боженька какой то (а потом просишь у меня же разбан) разбана именно у тебя я не просил ты тут не единственный админ ты просто VIP донор который вбухивает по 500р наверное в месяц (на счет неэффективного класса я бы поспорил) не ожидал нож в спину от тески

NightProxy

Рядовой
5 Авг 2015
5
0
2
35
123456789
Можно закрывать тему
и да базара 0 я начал орать как аутист тут не поспоришь но я не уверен что ты тоже сидишь всегда спокойный

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет.
Снайпер лимит автоматическая настройка и администратор сервера не убивал Вас и не использовал ни каких действий кроме бана за оскорбление http://history.xl-games.ru/players/49705/NightProxy нам не до такой степени делать нечего чтобы контроллировать снайперов в игре.
Плагин работает следующим образом - начался раунд, первые 5 человек убивших со снайперской винтовки резервируют себе слот, после остальных игроки убивших со снайперской винтовки автоматически предупреждает авто-админ в чат и убивает игрока, слот снайпера освобождается после того, как игрок занявший резервный слот, убьет с другого оружия (любого кроме снайперской винтовки), команды !snipers и !sniper показывают информацию о кол-ве занятых слотов снайпера на сервере.
Так как не разобравшись в ситуации Вы предпочли сразу перейти к оскорблениям и извинения Вы просить не можете, Вы остаетесь заблокированным.
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.